Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2019, 18:53 | |||
|
|||
Благодарю за теплый прием! Буду рада новым знаниям и знакомствам!!!
|
|||
12.11.2019, 09:56 | |||
|
|||
Спасибо.
|
|||
12.11.2019, 11:20 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяАлександр ФилатовВозраст 59Город/страна Мурманск/РоссияЧем занимаетесь в жизни? вышел на пенсию, пытаюсь развить свои способностиПо какой причине хотите участвовать в форуме? пытаюсь развить свои способности и получить ответ на интересующие меня вопросыЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) получить информацию по волнующим вопросамЧем сами сможете помочь (поделиться)? У меня есть ответы на многие интересующие форумчан вопросы, буду рад поделиться, есть много вопросов интересующих меня самого и не отражённых в форуме. Хочу побеседовать на эти темы и получить ответы.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
02.12.2020, 15:58 | |||
|
|||
Доброго времени суток всем жителям Солнечного сайта!
Верю, что все здесь присутствующие находятся в добром здравии и хорошем расположении духа! Хочу быть откровенной с посторонними людьми, это позволит мне зарядиться энергией и получить позитивные эмоции. |
|||
24.10.2022, 18:27 | |||
|
|||
Мое Космическое имя Аурелия...В 2012 это имя мне назвали контактеры... Оно просто есть.. Мои увлечения это числословное счисление слов и фраз... http://arhislo.ru/
|
|||