Поиск |
Сообщения за день |
15.10.2009, 03:19 | ||||
|
||||
|
Ramjes,Все может быть))Скажешь что интереснее придумаешьХотя к таким местам как Алтай ,и многие другие подобные,вряд ли подходит определение ,,интересные,,.
|
|||
15.10.2009, 04:24 | ||||
|
||||
|
Рамзес, а что, снова на Алтай собираемся? Может разнообразить отдых и слетать куда-нибудь ещё? Например - отдохнуть.)) Тот же самый Египет или в этом духе? Лично по моим ощущениям, следует сделать более длительную паузу перед повторным путешествием на Алтай. Хотя - возможно это личное ощущение и остальных оно не касается.
|
|||
15.10.2009, 04:36 | ||||
|
||||
|
Гекс,во-во, и я туда же клоню... Я ещё не проработал до конца Алтай. В мозге до сих пор идёт различительно-отсеивательная работа по поводу случившегося похода. Насобирал себе на память камней с гор. Обычных таких. Но каждый раз, когда беру их в руки - автоматически "переношусь" туда... Поэтому....пока всё в процессе...."пережёвываю" :-)
|
|||
15.10.2009, 04:59 | ||||
|
||||
|
Отчего же?
Интерес — первоначально средневековый коммерческий и правовой термин (лат. interesse), обозначавший «возмещение ущерба». (Википедия). В этих местах в самом прямом смысле происходит возмещение ущерба от другой, городской жизни... Поэтому они очень даже интересные |
|||
15.10.2009, 12:50 | ||||
|
||||
|
Ramjes, на камчатку самый раз)) К действующим вулканам и гейзерам...
А на счёт Египта, согласен, я уже собираюсь в марте, давно о нём мечтаю... А вот летом может и горы, может и Алтай... видно будет. P.S.: кто компанию в Египет захочет составить пишите в личку, буду рад, а то вполне один полечу. P.P.S.: Стас, выкладывай скорее фото с Дарошколья, давно хочу посмотреть, не томи уже) И Ваня, когда ты с Алтая фото зальёшь на файлообменник? |
|||