Цитата:
Сообщение от Samanta
Подскажите плиз, как почиститься, вчера поехали пообщаться с одной женщиной по делу, но походу получилось так, что не она нам была полезна, а наоборот я ей и видать почистила я ее, да хватанула лишнего, у нее и по роду куча проблем и дом энергетически был очень грязный. Вопрос, как можно почиститься, меня тошнит стало очень не с того ни с сего озноб, не знаю как себя почистить от этого
|
Если тебя стало тошнить. Может быть чистка началась? Или она должна пройти безболезненно? Не мучительно, не потревожив физическое тело и органы? Очищение бывает разным и происходит по разному. Понаблюдай себя для начала с неделю...А вообще недели три надо себя понаблюдать...
Так же тест на беременность пройди, если конечно есть причина для такого волнения, и годами не вышла из того возраста....Но если беременность не учитывать, то три недели как минимум понаблюдать себя надо....а там и выводы сделаешь, надо "чистка" или не надо...
А потом меня удивила ты знаешь что у нее дома куча дерьма и по жизни куда дерьма и поехала на ее территорию...А теперь ты волнуешься. Разум у тебя есть или ты во временном коконе живешь? Знаешь к кому едешь и все равно едешь....Странные люди....