Поиск |
Сообщения за день |
10.04.2011, 12:25 | ||||
|
||||
|
Спустился. А когда умер - вернулся в "чуть выше". Но общественное сознание все перевернуло до наоборот . Память, память, где наша память? И даже если и впоминается что-то, блин, все ровно смерть выбивает . Бред. Сразу видно, как программы "нависают" над нами.
|
|||
10.04.2011, 21:28 | ||||
|
||||
|
Каково значение погребальных ритуалов? Эти процедуры- крещение, венчание, отпевание- наследие святых или измышления человеческие? Если отпевание служит, например, облегчению Перехода, то почему самоубийцам церковь отказывает в этой помощи?
|
|||
10.04.2011, 23:17 | ||||
|
||||
|
сельская, я тоже понять не могу. Человек совершил грех, но человек совершил грех и кто ему должен помогать именно в этот час перехода, кто за его грешную душу должен молиться и просить? Только церковь, священник, родные и близкие. Только они обязаны просить у Бога прощения для души, которая совершила тяжкий грех. А церковь не помогает. И даже больше не пускает в часовню. Чего боится церковь, - просить? Но первая заповедь Божья гласит: Просите, и дано Вам будет. Стучите, и откроют Вам! А кто непорочен и не грешен? Только священнослужитель. Только монах. Именно монахи должны просить Бога, а батюшка обязан пропеть, что обязан пропеть над телом без души или телом с закованной душой в теле....
А получается, церковь не молиться за души грешные и страждущие.? Ждущие прощения. |
|||
11.04.2011, 01:17 | ||||
|
||||
|
а у евреев и самоубийцам делают все как надо.
|
|||
11.04.2011, 08:46 | ||||
|
||||
|
Heir, а почему ты считаешь священнослужителей непорочными?...
Я когда-то прочитала примерно следующее /о непогрешимости Папы/: даже если бы случилось, что Ангел сошел с небес и стал бы противоречить Папе, то последний вправе предать этого Ангела анафеме.. |
|||