Поиск |
Сообщения за день |
05.07.2011, 21:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если уж бинтов в больницах нет...какие там нано-хрени... Я сам хирург...и уж поверь...нищета медицины...а то что говорят, что "Давайте поднимать зарплаты да покупать заграничные аппараты и медикоменты!!!" Смешно! Деньги выделяются...но до больниц они не доходят...в больницах пользуются той техникой, которая была закуплена при СССР! Сломалась...перематали скотчем...работает и да ладно...а ты нанотехнологии А фильм "Матрица"...скрытый смысл этого фильма в том, что можно выйти за реальность понимания и творить тем самым чудеса. Меньше смотри фантастику...а тем паче переносить это на себя. Человек сам может придумать себе болезнь. Я неоднократно сталкивался с этим...как по врачебной работе, так и при работе целительской. И данную болезнь...придуманную болезнь выгнать очень тяжело...удачи. |
|||
06.07.2011, 02:40 | ||||
|
||||
|
ZeedeX - Не Чего! Не Кому! Доказывать Не Собираюсь!
Пусть Будет По Твоему! Ето Только Для Тебя ТАК! Я Сам Знаю Что и Как Шевелится В Этом Мире! И Знаю!!! Что Во Мне!!! и Как оно Действует!!! В Любом Случает Пройти Полную Сканировку Абсолютного Тела! Не Помешает !!! Вот Тгода и Увидем и Узнаем Что Было и есть На Самом Деле!!! |
|||
06.07.2011, 08:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||