Поиск |
Сообщения за день |
23.11.2011, 13:50 | ||||
|
||||
|
Содом и Гомора, Привет
На самом деле тесты и название "индиго" или что-то другое - это всё условности, придуманные людьми. Самое главное то, как ты себя чувствуешь. Как чувствуешь, так и живи. |
|||
23.11.2011, 16:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Понятие - Индиго - размытое у людей ныне , пока. Но тот факт отличия их дееспособности от подобных (мне) простой массе людей зафиксирован точно в моей статье - http://magamet-shafikov.narod.ru/Gipoteza-7.doc . Странно, что мне (56 размер шапки), далёкому даже где-то от Индиго, видно одному даже - грандиозное человечности значение их - для всего человечества будущности ... Когда раскроете мою статью, надо долистать до части второй брошюрки этой же "Гипотезы..." , но с моими раскладами включений и предисловия и послесловия. И тогда узнаете точно даже - что и кто Индиго. |
|||
23.11.2011, 23:17 | ||||
|
||||
|
Магамет,спасибо, очень и интересная статья.
конечно она не ответила на все вопросы, но гипотеза интересная. вообще изучение эволюции и смешивания языковых знаков - это невероятно огромный труд. с моей точки зрения самое сложное здесь не спутать интеграцию письменных знаков с оригинальными. в этом есть смысл, хоть и некоторые пункты вызывают несогласия собственной логики. не буду много писать, а то не по теме. было бы интересно обсудить, только не знаю где) |
|||
24.11.2011, 23:55 | ||||
|
||||
|
А мне цвет индиго очень нравится. И фиолетовый мой любимый. Я себе таких картинак накачала. Когда на них смотрю, и вообще на такие цвета, у меня какое-то трансовое состояние. Я вот думаю под музыку их смонтировать, будет моей медитацией.
|
|||
29.10.2013, 18:49 | ||||
|
||||
|
56 размер шапки еще не гарантирует индиговости да и брошюрка твоя бред полный истинные индиги индигами рождаются а не становятся от каких то значков
|
|||