Цитата:
Сообщение от Ramjes
3. Начинаете выкуривать один из них "до одурения", т.е. вне зависимости от того, "хочу" или "не хочу" - курите так, как будто это только и является вашей единственной работой.
4. Когда вы уже не можете, убираете остаток пачек вместе со вторым блоком куда-нибудь подальше и занимаетесь другими делами.
5. Как только вам захочется закурить, представляйте свой "неприкосновенный запас", а затем разумом объясняйте сами себе:"Всё равно весь не выкурю".
6. Должно сработать.
|
Андрей, где ты такое вычитал?
Спасибо, за заботу...
Но, как по-мне тут сила воли или "сильное" или "не очень" желание бросить - не причём...
Я курение воспринимаю как какую-то определённую (может отрицательную) энергию в человеке, которая кому-то даётся для роста души что ли...как-то так...и нету никакой зависимости физической (как многие говорят), это глубже...только надо осознать "зачем" и "что в тебе" нуждается в этой энергии...Ни в этой жизни, так в следующей человек получит эту энергию, если ему надо такое испытание пройти...может через что-то другое...
Я сама курю...и много раз пыталась бросить, пока не поняла что Я не хочу бросать курить (не на уровне мозгов)...Если бы дело было только в мозгах, - было бы проще...
Правильно сказал Амиго,
Цитата:
Сообщение от amigo
Причина - осознание духовного очищения
|
ИМХО