Поиск |
Сообщения за день |
24.06.2011, 16:10 | ||||
|
||||
|
А как? Ёть ить
|
|||
24.06.2011, 16:14 | |||
|
|||
А установка где? Нужна ли ее менять, хотим мы ли ее на самом деле менять? Как ее поменять?
В этом аспекте я ничего не могу сказать - еще пожалуй не так тонко у меня еще, толстокожая я, воть Одно могу сказать, что по моему осознание идет в ногу обычно с "опущением" на более тонкий уровень, одно без другого не катит, никак/пожалуй так |
|||
24.06.2011, 16:27 | ||||
|
||||
|
Я так понимаю в ментальном теле. В уме.
Менять нужно. А вот хотим ли мы этого? это хороший вопрос. Правильный. Видимо если ни как не меняется, значит нет. Не хотим. Не хочу. Не осознала в достаточной мере. Понимаю что нужно только умом. Понять на более тонком плане. Вот у меня пока не получается с одной такой установкой. Не по-лу-ча-ет-ся. Чувствую себя выдохшейся |
|||
24.06.2011, 16:51 | |||
|
|||
Ой я счяс тож запутаюсь Не надо выдыхатся, не положено шучу - по крачней мере мне точно не положено, ведь все нужно успеть, или почти все, как получится уже, и с детьми, и погладить, и приготовить, и не забыть иногда наблюдать за собой, осозновать все, и приготовить, убрать, и хоть раз в день с детьми поиграть и мужу уделить внимание, и подышать, с энергиями позаниматся...и в интернете прочитать интересное, на солиум зайти, и причесатся с утра и хоть раз в зеркало посмотреть и много чего
А вообще я думаю что всему виной Страх, отсюдо и неприятие и может быть непонимание... Еще размышляю - почему мы выдыхшие бываем? Может именно потому что нам, нашему уму нравится все контролировать, или потому что хватаемся за не по силам нам дело....короче не знаю, знаю только что по принципу все должно идти естественно, без напряга, если есть напряг, значит мы чето не то делаем или не так делаем |
|||