Поиск |
Сообщения за день |
07.12.2009, 23:11 | ||||
|
||||
|
Многие любят огонь, но кто лезет с ним обниматься? Многие любят море. Горы. Лес. Люди. Все стихия. Любовь. Можно любить издали. Но, это же не вся любовь. Близко любить можно лишь, когда уважаешь и понимаешь. Как синхронное плаванье ты стремишься к гармонии с тем, что любишь. И если ты понят и достоин уважения, то возможно ты будешь достоин и любви. Тогда гармония станет полной. Это конечно на половину утопия. Каждый оглядываясь в тень скажет мир не гармоничен. Весь? Весь мир? А что вносит в него дисгармонию? Видеть эту тень и кричать о всеобщей любви? У всего есть источник большой или маленький, один или несколько. Источник любви, жизнь. Источник жизни любовь. Как? Просто. Также как дождь рождает ручей, ручей реку, река море, море облако, облако дождь. Кто-то бросает в реку горсть глины и возникает дисгармония. Даже если прекратить бросать глину. Мутная вода еще долго будет плыть по течению. Люди создавая дисгармонию в жизни создают ее и в любви. Отравляя любовь, они отравляют жизнь, отравляя жизнь, они убивают себя. И стоит задуматься, что толкает людей к дисгармонии. Найти источник. Как часто он накрыт фанеркой с надписью «Всеобщая любовь».
|
|||
08.12.2009, 01:51 | ||||
|
||||
|
Это правда!!!!! Я по этому не люблю на форуме говорить о таких вещах как изменение мира к лучшему, о том что надо всех любить и строить гармонию, я лучше напишу о своих недостаках увидев их и поняв я смогу достичь гармонии внутри себя, а это куда более важнее стремления сделать счастливыми всех и вся на планете (на мой взгляд это гордыня в том что я такой супер-, а вы все смерды...это желание измнить мир потому что не принимаешь его, а хочешь все подмять под себя, быть гармонии или не быть на планете это только в руках Бога, единственное что мы можем стараться узнавать себя, учиться узнавать и принимать свои бяки, прощать себя и понимать мотивы других (это в моем понимании и есть прощение ИМХО), а тупо орать "как я вас всех тут люблю", а при первой возможности потешить свое эго мне кажется просто не честным ИМХО. У меня была в юности когда-то такая подруга, которая мне кричала как она любит меня как человека, однако это не помешало ей за моей спиной созвониться с парнем, с которым хотела я встречаться (она знала про это)
|
|||
08.12.2009, 02:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Да не жесток мир...,чем выдумывать ерунду всякую ты лучше бабушку через дорогу переведи. В этом мире есть только ,,Я,,.НАС, ВАС этого всего нет. Обращай внимания на свое,,Я,, не наговаривай на окружающее...не надо мир не заслуженно обзывать жестоким,а то обидится и уйдет... |
|||
08.12.2009, 02:52 | |||
|
|||
Ramjes, Им проезд бесплатный отменили, поэтому дел непочатый край Перевозить теперь надо будет
|
|||