16.06.2009, 21:57
darkman
Помощник

Рег: 02.06.2009
Благодарности: 15
Сказали спасибо 61 раз в 29 сообщениях
darkman
Помощник

Цитата:
Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
Я сказала что все будет хорошо и много славы и почета, что чрезмерное честолюбие может прибить. В результате, неправильно интерпретировала, оказался провал из-за самонадеянности.
ай браво, главное юмор не должен пропадать.. ну интерпретация - дело фантазии..,?
darkman вне форума  
17.06.2009, 07:37   #97
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

darkman, прикольный сайт.

волшебница,
Цитата:
Я боюсь себя смотреть в будущем, а вдруг я там буду тааакая бяка, чтопросто отпадет весь смысл самосовершенствоваться.
Как же ты можешь быть бякой в будущем, если ты сейчас не бяка?

в будущем себя видела. странно что была намного более продвинутая, чем сейчас. но не верится что человек способен так сильно изменится. перед глазами пример людей, которые как родились... так и остались, на том же уровне.
Бродяга Эй. вне форума  
17.06.2009, 08:45   #98
amigo
Невидимка

Рег: 15.05.2008
Благодарности: 6,591
Сказали спасибо 5,707 раз в 2,157 сообщениях
Знак зодиака: Телец
amigo
Невидимка

Цитата:
Сообщение от Бродяга Эй. Посмотреть сообщение
перед глазами пример людей, которые как родились... так и остались, на том же уровне.
А мы ... а как же Мы
amigo вне форума  
17.06.2009, 11:39   #99
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Бродяга Эй. Посмотреть сообщение
странно что была намного более продвинутая, чем сейчас. но не верится что человек способен так сильно изменится. перед глазами пример людей, которые как родились... так и остались, на том же уровне.
Ты - не они. Ты и сама это всегда знала
Я когда себя ту в будущем увидела, думаешь сразу на себя ее "примерила"?
Недосягаемое что-то для меня было. Я бы сказала мы были антиподы, в хорошем смысле слова. Кроме похожей внешности, общего у нас практически ничего не было. Даже страшновато стало. Я тогда вообще как дырявый шарик была, или решето.
То, что я о ней всегда помню, значит лишь, что Она присутствует где-то на краю сознания, а сознательно иногда на месяцы о ней "забываю". Но когда вспоминаю, то само собой происходит, что прислушиваюсь к "ее" состоянию, как камертону. И понимаю, что звучу уже чуть чище. И так - до следующего раза...
Зная вне форума  
17.06.2009, 20:59
amigo
Невидимка

Рег: 15.05.2008
Благодарности: 6,591
Сказали спасибо 5,707 раз в 2,157 сообщениях
Знак зодиака: Телец
amigo
Невидимка

У меня были подобные видЕния раньше. Пару-тройку раз непроизвольно. Видел себя на несколько лет вперед. Как вспышка. Сон наяву. Какие-то мгновения. Тогда даже и не думал о таких вещах, как духовность и т. п. Это были какие-то этапы в жизни, когда требовался в жизни выбор, от которого зависел дальнейший путь в каком-то направлении. И похоже было на подсказку, что ожидает при таком-то выборе.
И через некоторое время события состоялись, примерно такие, какие виделись в видЕниях. Сейчас такого не происходит. Видимо, выбирать не приходится.
amigo вне форума  

Тема для darkman. Здесь разрешено всё!))) Тема для darkman. Здесь разрешено всё!))) - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок