Поиск |
Сообщения за день |
16.06.2009, 21:57 | ||||
|
||||
|
||||
17.06.2009, 07:37 | ||||
|
||||
|
darkman, прикольный сайт.
волшебница, Цитата:
в будущем себя видела. странно что была намного более продвинутая, чем сейчас. но не верится что человек способен так сильно изменится. перед глазами пример людей, которые как родились... так и остались, на том же уровне. |
|||
17.06.2009, 08:45 | ||||
|
||||
|
||||
17.06.2009, 11:39 | |||
|
|||
Цитата:
Я когда себя ту в будущем увидела, думаешь сразу на себя ее "примерила"? Недосягаемое что-то для меня было. Я бы сказала мы были антиподы, в хорошем смысле слова. Кроме похожей внешности, общего у нас практически ничего не было. Даже страшновато стало. Я тогда вообще как дырявый шарик была, или решето. То, что я о ней всегда помню, значит лишь, что Она присутствует где-то на краю сознания, а сознательно иногда на месяцы о ней "забываю". Но когда вспоминаю, то само собой происходит, что прислушиваюсь к "ее" состоянию, как камертону. И понимаю, что звучу уже чуть чище. И так - до следующего раза... |
|||
17.06.2009, 20:59 | ||||
|
||||
|
У меня были подобные видЕния раньше. Пару-тройку раз непроизвольно. Видел себя на несколько лет вперед. Как вспышка. Сон наяву. Какие-то мгновения. Тогда даже и не думал о таких вещах, как духовность и т. п. Это были какие-то этапы в жизни, когда требовался в жизни выбор, от которого зависел дальнейший путь в каком-то направлении. И похоже было на подсказку, что ожидает при таком-то выборе.
И через некоторое время события состоялись, примерно такие, какие виделись в видЕниях. Сейчас такого не происходит. Видимо, выбирать не приходится. |
|||