Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2014, 11:08 | |||
|
|||
для жилетки черной с белым можно еще попробовать другую вязку. Смотря как вы планируете носить - что б потеплей? тогда черную можно вязать плотнее, или что б полегче? тогда можно вообще спицы толще взять и получится ажурная легчайшая штучка )) И пряжи тогда хватит )) может быть ))
Мне нравится перепад фактуры пряжи на фото с бело-черным кусочком. Подумалось, что можно сделать красивый белый "бюст" и черную обтяжечку, подчеркивающую талию, бедра, но тогда это будет не жилетка ))) Черное с серым лучше распустить. кмк. Или его "выводить" надо, что б "благородная чернобурка" получилась. Только вот не знаю как (( Мне, если честно, с кофейной пряжей больше нравился. Почти как "заграница" был )) |
|||
25.09.2014, 16:54 | ||||
|
||||
|
Девочки, огромное спасибо за ваше мнение.
Очень бесценно так как пряжи набралось много да только разного цвета и мало. Если есть пряжа надо вязать, пряжа не гниет только когда в изделии а так сгниет. Жилетка белая с черным, так как основная пряжа это белая черная лишь в дополнении так как белой не много. Мерзну все время поэтому и пряжу буру теплую. К сожалению спицами не вяжу вообще только крючком. Я умею спицами вязать, но не могу ими вязать не мое эти спицы. От них у меня рутина в голове, а вот когда крючком вяжу это уже творчество и прекрасное состояние души. А спицы? Нет не могу. Цитата:
Но идея просто супер. Жаль не достает ниток. Всего три мотка. На счет черного и серого. Тоже остаток пряжи. Сейчас сфотографирую залью. При дневном свете может быть лучше получиться. |
|||
25.09.2014, 19:25 | ||||
|
||||
|
||||
26.09.2014, 00:12 | |||
|
|||
На вид ничего так юбка. Мне нравится эта пряжа в полотне, "играет"
Опасаюсь только, что фото "приукрашивает" реальность А верх такой планируете? |
|||
26.09.2014, 02:06 | ||||
|
||||
|
Девочки. Не спрашивайте меня больше не о чем! Я связала полностью перед (кофты она полосатая) и пришлось распустить. Завтра начну все сначала. Я в ужасе.
AnnTV, верх - полосатый и сначала это кофта - перед, а где чистое полотно, без полосок это вторая часть полотна только юбки. Я их сложила друг на друга и поэтому ты не видишь на фотографии линию между юбкой и кофтой. Цвет пряжи на фотографии скромно выглядит, в оригинале он более насыщенный. Красота, если честно, необычайная. Сама уже вижу. Все, больше не буду спрашивать, я уже второй раз вяжу и второй раз распускаю. На этот раз недобрала петли. На куклу связала а не на себя. Завтра начну все сначала, когда закончу - я надеюсь, я закончу этот костюмчик, уже не до платья, обязательно в нем сфотографируюсь. |
|||