Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2012, 01:40 | ||||
|
||||
|
Идея чтобы всех объединить через видео супер!
Можно ещё придумать общую тему всех для съёмок. Например: "как мы пошли в поход", или даже пусть каждый отснимет любой свой праздник. Или например: "украшаем город", мелом на асфальте рисовать...)) Можно много такого придумать, а потом соединить все видео ролики и выйдет что "наша жизнь - это праздник" ))) |
|||
15.06.2012, 02:03 | ||||
|
||||
|
Рамз, первая половина прикольная) вторую два раза читала... визуально не увидела к сожалению.
ну это всё хорошо! а фотки де? таааак, друзья. Мы уже сняли про то как мы солнце рисуем все вместе, кто помнит как было "легко" вас собрать? а вы были не просто в одном городе, в на одной базе! Ваще идеи все отличные. а кто бы мне помог что-то реальное. С одним Рамзесом или Иваном (так как я видимо у него буду останавливаться). или . лучше давайте локации)) |
|||
15.06.2012, 02:25 | ||||
|
||||
|
Можно упростить, каждый на треугольной цветной бумажке пишет то, что он желает Богу, озвучивает это на камеру, можно безмолвно, через ощущение, на разном "фоне", затем все это собирается, крепится на воздушный шар и отпускается.
Наив, конечно, но смотрелось бы прикольно. Сия, с чем тебе помогать то? Обычно фон подбирают под сюжет. К тому же погода может быть разная. |
|||
15.06.2012, 02:50 | ||||
|
||||
|
Я приехала на море и увидела то что увидела и родилось. сюжет подобран под фон. сюжета нет. а вот локации есть) думаю нужно менять последовательность.
Ломаем принципы! Долой стандарты! Ребята, шлите фотки Москвы с подписями где. |
|||