Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2008, 19:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но лично я считаю каждый шаг особенным для каждого - и тот, что лежит на диване получает свой опыт и тот, что трудится во благо как себе, так и людям! Такими методами расстановок, я ушел как-то от суждений и соответственно не трачу энергию на сравнения!!! Цитата:
Бежит человек по бережному краю волн океана и пытается наступить на гладь потверже... Не перевожу на личности, просто визуализация такая... |
|||
22.10.2008, 22:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
22.10.2008, 22:19 | ||||
|
||||
|
Если творец любви для мира ты обладаешь сверхъестественной возможностью...
Сверхъестественное - то что гораздо выше естественности(в данном контексте выше обычного(в данном контексте это то что для толпы ялвяется нормой)). Отклонение от нормы в минус неестественность, в плюс сверхестественность. Любовь...как красиво люди называют свои проявления. Никто не знает что такое любовь. Все прячутся за красивым словом "ЛЮБОВЬ". Я хочу секса(я люблю тебя). Мне нравится твой носик(я люблю тебя). Я не знаю что со мной происходит(я люблю тебя). Ты так говоришь(я люблю тебя). Любовь...я расскажу вам что такое любовь...просто молча визуализируйте...раннее утро...светает...вот вот должно что то случиться...тишина...рассвет. Запах травы...роза...пророни хоть слово и ты разрушишь её красоту...молчи и ты познаешь что такое любовь... |
|||
23.10.2008, 17:26 | |||
|
|||
все знают, что сверхъестественные возможности есть у каждого...ключ найти к ним пока не может никто...есть только попытки увидеть свет через замочную скважину
|
|||
23.10.2008, 17:38 | ||||
|
||||
|
||||