Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2012, 01:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу отметить, что для меня было очень неприятно для глаз читать белый текст на красном фоне. |
|||
22.10.2012, 03:47 | |||
|
|||
Активировала 288cd25
Сама идея интересная - узнать не кто я, а кто - мое дополнение. Свежак (для меня по крайней мере) Способ выбора ответа мне понравился: крупная зеленая галка, можно кликнуть в любом месте текста. Часто хотелось ответить "и то и то, бывает по-разному". Часто выбирала вариант "от противного" - с каким менее несогласна. Вопросы сформулированы по-разному: То Ты, то Вы, то обращение к женскому полу (ты - фантазерка? нет, я - зануда ) В выдаче результата ожидала увидеть слова "Тип вашей половинки - такой-то" и дальше уж картинка с текстом. Красочное оформление привлекает Не все персоны на фото для меня узнаваемы - может быть подписать кто есть кто? Тест протипировал меня правильно Описания может быть как-то переработать? Простой поиск в гугле фразы текста описания ведет на соционический форум |
|||
22.10.2012, 13:40 | ||||
|
||||
|
Конечно тест поможет ответить на вопрос, ну например: какой же он должен быть)))? который беспокоил или в котором было сомнение.... но.... Как то всё же странно, прошёл тест и понял кто тебе нужен.....))))
Три раза с разным интервалом проходила тест и каждый раз отвечала по разному, иной раз задумывалась, потому как в одной ситуации я бы поступила так, а в другой этак.... ну например в одни выходные я бы поехала отдыхать среди людей, в шумной компании, в другие посидела бы дома, в кругу семьи.... и ни чему я не отдаю предпочтения, каждый раз по разному..... Не хватает шкалы лжи, что ли, в тесте.... И в вопросе о том, что вы цените в мужчине больше, я бы ответила - индивидуальность, а не личность. Личность - это человек как типичный представитель сформировавшего его общества, социума... Индивидуа́льность — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида, неповторимость, уникальность. Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов. Индивидуальность характеризуется не только неповторимыми свойствами, но и своеобразием взаимосвязей между ними. Предпосылкой формирования человеческой индивидуальности является, в первую очередь, среда, где он растет, ассоциации, накопленные им в детстве, воспитание, особенности строения семьи и обращении с ребёнком. "Существует мнение, что индивидом рождаются, личностью становятся, а индивидуальность отстаивают" (А.Г. Асмолов). Такие развлекательные тесты я люблю - пройти, прочитать интерпритацию и улыбнуться. )) чтобы тест был достоверный и правильный над ним нужно работать не один год, а лет так 10-15. (сюда войдут и испытания и доработки). А для отдыха и развлечения тест вполне приемлим. |
|||
22.10.2012, 14:44 | |||
|
|||
Цитата:
Правильное типирование личности можно осуществить лишь при личном знакомстве или по фото (при БОЛЬШОЙ практике). Тест из 28 вопросов не сможет дать 100% гарантию результата. Тест конечно несет в себе развлекательный уклон, потому что 16 типов - это обобщенно. Еще нужно учитывать подтипы, а это уже как минимум 32, лучше 64, а если полностью то все 256 Но это уже тонкости психологии. Достаточно знать какой тип вам подходит и уже из их числа интуитивно выберется тот, кто подходит идеально. |
|||