Поиск |
Сообщения за день |
05.11.2009, 15:26 | ||||
|
||||
|
Зная , это не сегодня снилось, просто совпадение в один день написали про всякие ужасы.
Feuma что то уж пугаешь сильно, там поправочка что это произошло случайно то есть сам обо что-то , а не намеренно кто то сделал. вот ещё несколько сюжетов Приснилось под впечатлением от поездки в Турцию. Помню только отрывками. Лечу на самолёте довольно таки низко. Яркий солнечный. Вижу эстакаду по которой едут машины и побережье океана с пальмами и широким пляжем, красота одним словом почему то я думаю что это Калифорния. Сюжет второй стою на балконе не большого домика у моря. Но само море далеко в метрах 500 наверное. Вечер, свинцово серое небо. И тут с моря надвигается большая волна она постепенно поглощает людей. И поднимается всё выше и выше, но я стою на балконе небольшого дома размышляю как же я уду отсюда…. Проходит час и лишь чуть чуть понизился уровень моря. Я сижу дома смотрю в окно. И то что я вижу просто повергло меня в шок!!! Сначала я взглянул вниз там после дождя идут просто реки воды. Но это ещё ничего…. Взглянув вперед в сторону впереди стоящих домов я вижу что движется волна высотой выше моего дома… то есть ещё минута и я буду под водой…Вода всё ближе … Страх неминуемой гибели … и в этот момент я просыпаюсь. Это всё в разное время снилось |
|||
05.11.2009, 20:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
30.04.2011, 14:18 | |||
|
|||
Мни снится все время 1 сон: я иду по какому -то коридору , обычный , белый с окнами, и когда я там прохожу , чувствую непередаваемое счастья, какого в жизни не испытывала. Очень интересно, откуда это?
|
|||
30.04.2011, 18:06 | |||
|
|||
30.04.2011, 18:44 | |||
|
|||
Что такое сверхсознание?
|
|||