Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2006, 02:10 | ||||
|
||||
|
А я вот без СИДХ,живу,поживаю,разве что одна СИДХА-Музыка.
|
|||
29.08.2006, 12:55 | |||
|
|||
Во время практики по телекинезу обьект меняет цвет ауры на фиолетовый. К чему бы это?
Да и вообще сдвинуть обьект удается крайне редко обычно он отклоняется на 2-3 мм и возвращается в исходное положение как приклеенный. Может есть какие нибудь рекомендации? |
|||
16.10.2006, 15:43 | ||||
|
||||
|
Ага, я теперь могу чуть-чуть двигать шарик(которые надувают), так вот, он поредвигается на миллиметра 3-5, а потом катится обратно, и так все время, какие бы я усилия не прилагал... Да еще и этот звон в голове...
|
|||
08.03.2008, 05:07 | ||||
|
||||
|
объясните пожалуйста что такое спиралевидный бумажный конус и как его изготовить? :D
|
|||
03.04.2008, 22:21 | |||
|
|||
Хм... мне бы хотелось знать некоторые весчи по поводу телекинеза... например - когда я концентрируюсь на предмете - должен ли я концентрироваться на нем всем или же мне достаточно было бы делать давление в определенные его участки? или же какими качествами я должен обладать для того, чтобы уметь пользоватся телекинезом?... я ранше полагал что для того чтобы сдвинуть предмет нужна пространственная концентрация - тоесть я должен не просто понимать - но и осозновать его положение, цвет, форму, материал и тд... но такая концентрация привела меня немного к другому - я начал воспринемать предметы которые даже не вижу... а телекинезом так и не овладел...
Пожалуйста... помогите мне - скажите с чего мне надо начинать... только не отправляйте мне вырезки из китайской культуры про разные типы энергий или что то типо того... мне просто нужен совет человека уже освоившим *это*... |
|||