Поиск |
Сообщения за день |
05.06.2009, 16:31 | ||||
|
||||
|
Подхвачу эстафету. Два случая с парашютом: Позвали поДлетать на парашюте своих знакомых. Стоит машина, 115 сил, за ней трос 60 м, на тросу парашют с подвеской. В подвеску встромляем тело и телу объясняем технологию: когда несет враво - тянешь левую кильванту, и наоборот. И т.д.
Доброволец - чопорный такой толстенький начальник, весь из себя такой модный перец. Те же инструкции выслушал внимательно и поднялся повыше, метров 10 и плюхнулся в траву, "толко пыл пошел". Подбежали, ждем психа, мата, а он тут же вскочил и хохочет. Синяки, ссадины его не испугали, хотя заусенец на пальце для него считается жуткой трагедией. Вид со стороны был как в мультике у Булычева когда звездный толстый пират, как мячик отлетал от земли. Следующий доброволец - директор фирмы Гранд, весь как это название, внимательно выслушивает. На вопрос "Готов?" Отвечает:"Готов!" Закуривает многозначительно сигарету. После отмашки водителю Москвича (он же пилот) взлетает с правым креном, на вопли с земли не реагирует, врезается в землю с высоты метров 8. Машина останавливается и все бегут к потерпевшему, его сын подойти боиться, а "Гранд" со смехом встает и говорит: "Во шмякнулся, аж в носу печет!" В носу торчит сигарета огнем внутрь. Гена тихо вытаскивает перевернутую сигарету, а тот и носом не повел, потому, что с ужасом смотрел на свою обувь. "....Новые....были....." Подошву так и не нашли. Сына (лет 17) это не остановило от попытки повторить опыт папы. Сейчас сын отслужил в ВДВ и говорит, что этот опыт ему очень помог. |
|||
16.10.2009, 18:11 | ||||
|
||||
|
В Москве выявлена преступная группа, которая продавала поддельное средство для мытья посуды "Фейри", сообщили в понедельник в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России. Основные отличия подделки - стоит дешевле, моет лучше...
"Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй. |
|||
19.10.2009, 21:03 | ||||
|
||||
|
Никола, классные анекдоты.
|
|||
20.10.2009, 15:21 | ||||
|
||||
|
Спасибо! Все для обитателей этого форума
|
|||
04.11.2009, 23:49 | ||||
|
||||
|
Раз понравилось - небольшие серии коротких медицинских анекдотов, к чему приверженцы учения Света равнодушными быть не могут... Иначе это не свет...
- Доктор, у меня голова кружится! - Сам вижу! -Доктор, меня все игнорируют... -Следующий! - Доктор, я жить буду? - А смысл? - Знаете, мне не нравится ваш кашель. - Ну извините, доктор, лучше я не могу. - Что-то вы мне не нравитесь… - Да и Вы, доктор, не красавец - Доктор, я жить буду? - Вскрытие покажет. - Доктор, я умру ? - Конечно ! - Доктор, я страдаю от галлюцинаций. - ... - Доктор, вы слышите? Я страдаю от частых галлюцинаций! - Мужчина! Какой доктор? Уйдите с проезжей части - вас собьют. В кабинет врача входит девушка: - Раздевайтесь, пожалуйста, - говорит ей врач. - Зачем?! - вспыхивает девушка. - У меня ведь болит ухо! - В таком случае вам не ко мне, - отвечает врач. - Я глазник. Сестра, что у нас сегодня? - Два легких случая: автокатострофа, производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду. -Доктор, а я буду ходить? -Конечно! Но только под себя… -А плавать ? -Если будите хорошо ходить. -Доктор! Что со мной? -АААААА! Что это с вами? Доктор, у меня нос заложен! Ну, батенька, у меня столовое серебро заложено, а вы говорите - нос... Доктор, доктор!!! Помогите!!! Что со мной? Успокойтесь, у вас обычный геморрой. Как? Геморрой на лице? Ах, это лицо?! Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен! Доктор, у меня сильный кашель... Курите? Нет, доктор! Жаль... Это сильно затрудняет диагностику... Доктор! А корень жень-шеня помогает при импотенции? Конечно! Только привязывайте покрепче! Доктоp!!! Я умиpаю!!! Помогите!!! - Hу, это мы мигом! -Доктор, мы меня теряем !!! |
|||