Поиск |
Сообщения за день |
23.03.2007, 13:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
23.03.2007, 13:39 | ||||
|
||||
|
Анекдоты из жизни
http://boyany.nnm.ru/nedosyp_chast_2 |
|||
23.03.2007, 23:25 | ||||
|
||||
|
Мне вот этот понравился
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. |
|||
15.04.2007, 18:14 | |||
|
|||
Был такой препод - тихий и спокойный. Все его любили, и на лекции всегда много народу у него было. И вот однажды решили его довести. Вел он высшую математику, и на одной из лекций говорит, что сейчас будет объяснять свою любимую формулу.
С задней парты раздается голос: "А я эту формулу просто ненавижу!" Препод удивляется: "Но почему, вы же еще не знаете даже, о какой формуле пойдет речь!" На что получает ответ: "А потому что я ненавижу все, что вам нравится!" Препод загрузился, а потом выдал: "В таком случае я вынужден к величайшему сожалению констатировать, что вы, молодой человек, *****ас!" Аудитория просто лежала. |
|||
08.11.2007, 02:02 | ||||
|
||||
|
Можно про пьяницу?
мужик приходит домой, звонит в дверь. -Кто там ?- его спрашивают. Он отвечает: -Это я, мама! -Нет, сынок, мама - это я |
|||