Поиск |
Сообщения за день |
17.11.2014, 20:23 | ||||
|
||||
|
Henk, Ну индиго - это наверно те дети, которые просто так "по течению" жить не будут. Дети, которые с детства задумываются о том, что кроме их внешней оболочки и того, что их окружает есть ещё что-то.
Хотя бывает и так, что дети, которые казалось бы по всем признакам индиго, в итоге "ломаются" под социум и становятся такими же "недалёкими" как сверстники, скрывая от всех и в итоге и от самих себя те уникальные качества души и мироощущения, которые таятся в глубине. Поэтому понятие индиго по моему относительно. А так могу сказать что в каждом ребёнке есть от рождения "Искорка Божия". |
|||
17.11.2014, 20:28 | ||||
|
||||
|
||||
17.11.2014, 20:28 | ||||
|
||||
|
Спасибо)
Я с вами согласен. Как бы вы сказали, поколение панков и хиппи - это индиго? |
|||
17.11.2014, 20:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вот с силой мысли надо поаккуратнее, пока не поймешь, как не быть "слоном в посудной лавке") Здесь советую тебе привыкнуть, что люди всегда не будут тебя понимать, завидовать будут, отвергать, но это все не важно, главное себе не изменять и совершенствовать свои навыки. Важно себя обучать, наблюдать за всем и анализировать, тогда со временем просто перестанешь "повторять других" и найдешь что-то свое, что у тебя никто не отнимет. |
|||
17.11.2014, 20:40 | ||||
|
||||
|
Вы имеете ввиду информационное поле. Возможно, давно о нем знаю. А может быть, что там просто известно, то что мы придумаем.
Я знаю все это, только вы почему-то забыли про эту самую силу мысли. Ведь если я захочу, то у меня будут хорошие отношения. Тут многое ведь от меня зависит. Мой ум и есть очень аналитический. |
|||