Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2008, 18:43 | |||
|
|||
"Есть ли жизнь на других планетах" - рассуждали 2 блохи на спине собаки...
|
|||
30.06.2008, 03:09 | ||||
|
||||
|
А на спине муравья, две амёбы верили в Бога!
Вот вам и начало жизни... |
|||
30.06.2008, 07:42 | ||||
|
||||
|
Читал Клюева. Он предпочел эго просветлению, и побежал рассказывать жене, а затем и остальным. Со мной было подобное, я его прекрасно понимаю. Эго просто невероятно жевуче. Эго - одна из самых сильных иллюзий - Иллюзия Разделения. В христианском мире эту иллюзию еще называют САТАНА.
Да и сейчас я вижу есть, хоть и в очень потрепанном виде. Кто-нибудь знает способ как от него избавиться, кроме: Искреннего служения Богу (людям, природе), Воспевания, Восхваления с хлопками в ладоши, песнями и плясками, Любви, Постоянного ментального безмолвия, Йогических духовных практик, Аскез, Эгосамоубийства, Покаяния, Крещения Святым Духом и Огнем, Полной отдачи себя в руки Всевышнего ? |
|||
30.06.2008, 14:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё - нужно постоянно самосовершенствоваться, идя дорогой к Богу. Чем выше поднимаешься, тем меньше его влияние(не Бога). Высокий Духовный потенциал избавляет от множества проблем и уменьшает силу влияния ИЛЛЮЗИИ. Никто кроме тебя не поможет тебе. Сила в тебе самом. Образно говоря - примерно так. |
|||
30.06.2008, 15:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
То, что ты перечислил, много из этого, к примеру ментальное безмолвие, полная отдача себя в Руки Всевышнего - просто необходимы... А иначе как ты хотел от эго избавиться, только тотальная бдительность!!! |
|||