Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2009, 13:28 | ||||
|
||||
|
blondigirl, пусть меня закидают помидорами!!! Я скажу: уходи к своему МЧ! Жизнь без секса - это не жизнь! Дети прекрасно вырастут и без отца, знаю много примеров из жизни своих друзей, многие выросли без отца, все прекрасные люди! Самый яркий пример - мой муж!!! Никогда даже не видел отца!
Неужели ты не любишь себя??? Я думаю, любишь. Уходи и не бойся! Для женщины важно быть сексуальной, любимой, окруженной вниманием, а тогда вообще зачем жить? Всю жизнь сидеть перед теликом и пукать в кресло? *твоё имя Анна или Мария?* - просто проверка себя. можно ответ в личку, можно просто да или нет. |
|||
11.11.2009, 13:55 | ||||
|
||||
|
Меня так всю жизнь воспитывали что дети нужны только своему отцу...боюсь что повторяю судьбу мамы((она тоже теперь говорит что прожила с папой всю жизнь только из за детей,типа кому они были нужны то еще...Хотя моего папу с мужем сравнивать нельзя....муж ко мне всегда хорошо относился,а папа к маме нет,у них вся жизнь как на войне прошла
|
|||
11.11.2009, 14:01 | ||||
|
||||
|
Тема гармоничной жизни в семьях с разным уровнем восприятия и чувствования, очень актуальна! На собственном опыте прочувствовал разные варианты.
Просто есть такая закономерность, и это замечу не мои наблюдения, что новое и свежее всегда более интереснее, чем то, что рядом... Другой вопрос, что делать теперь с тем, что рядом?! Если еще это окружение ("рядом" которое) вас любит?! Попытайтесь увидеть Себя со стороны и понять, что Вы хотите от "старого" и "нового". Но в любом случае, не нужно бояться шагов... Уверенности Вам! |
|||
11.11.2009, 14:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
11.11.2009, 14:47 | ||||
|
||||
|
А когда ваши отношения, имею ввиду мужа, начинались, он тоже был "достаточно замкнут"?
|
|||