Поиск |
Сообщения за день |
09.12.2007, 20:28 | ||||
|
||||
|
Сейд, ты прав!
Я всегда работаю на тощак, но когда прихожу домой..................! Очень кушать хочется! |
|||
09.12.2007, 21:05 | |||
|
|||
Цитата:
Люди, которые работают с астральной (чувственной ) энергией почти всегда имеют плотное телосложение и животик. Всетаки центр чувственной энергии пупок. Те же кто работает прежде всего с духовной энергией (с высших ментальных планов) врятли имеют какую то привязку к конституции. В моем пронимании целитель отличается от нецелителя тем, что он отдает не свою энергию, а просто является ее проводником. Да и собственно зачем создавать этот биоэнергетический запас, если его можно пополнить в любой момент. |
|||
09.12.2007, 21:33 | |||
|
|||
Цитата:
Другое дело, что скидывать на другого энергетический канал речи не идет. Целители пропускают через себя эту энергию и отдают ее человеку. Энергетика же целителя после сеанса не меньше (а часто больше) той что была до него. PS Не буду обобщать эти нюансы на всех целителей. А только на тех, кого знаю. |
|||
09.12.2007, 22:01 | ||||
|
||||
|
||||
09.12.2007, 22:26 | |||
|
|||
Цитата:
Просто как то давно проделали такой опыт. Замерили мое поле и поле человека. Я отдал или, правильнее сказать, пропустил через себя силу. В результате поле увеличилось как у меня так и у человека. Именно этой силой можно лечить. Но наверняка есть и другие и силы и способы. Вопрос в другом нужно ли этим заниматься. Вчера долго общался с человеком, который этим занимался больше 15 лет(правда это скорей побочная практика его духовного пути). Однозначного вывода так и не получилось. |
|||