Поиск |
Сообщения за день |
24.05.2008, 22:33 | ||||
|
||||
|
елешка, ну вот и ответ... Значит приезд Твоей мамы тебе самой для чего-то нужен, но поскольку ты испытываешь внутреннее сопротивление - идут и знаки в виде падающих икон... Пересмотри ситуацию и всё будет замечательно!
|
|||
24.05.2008, 22:50 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, Так я ж сразу пересмотрела.сразу поняла.что нехорошо поступаю.Сразу себя неуютно чуствовала от собственной вредности.
|
|||
25.05.2008, 18:08 | ||||
|
||||
|
Елешка. Мне кажется, что ни чего страшного в том, что икона упала, нет. Просто резинка растянулась со временем. А вот про иконостас да еще в квартире, я не слышала. Нет, слышала, конечно, но там мини-церкви, для хозяев. Свои церкви имеют. Я думаю, что все-таки надо сделать красный угол.
В красном углу могут находиться три иконы одновременно. Да и спектр… от икон охватывает всю комнату. А на стене, когда они находятся, нет. Вот почему говорят, что икона должна стоять в красном углу, если это жилье человека, а не храм огромный. Видимо есть разница. Хотя если кто не согласен. Может сказать, что-то свое. |
|||
25.05.2008, 22:15 | ||||
|
||||
|
совершенно согласна, иконы не картины, их не вешают на стены, а ставят на спец полочку в правом углу комнаты, вверху. можно перед ними лампаду жечь(у бабушки моей так было), или свечки церковные. но на стенку...впервые слышу вообще-то.
|
|||
26.05.2008, 00:55 | ||||
|
||||
|
НЕТ ничего случайного в нашей жизни, все действия порождают результат действия, все появляющиеся знаки, какими бы они случайными не казались - являются следствием отлаженной системы Жизни ради нашего более-менее её соответствию. При чём критерии соответствия очень просты - всего-то в 10 заповедей уложиться надо, но насколько это сложно!!!
В нашем мире просто замечательно работает закон компенсации(восполнения). Когда где-то какой-то лимит исчерпан или превышен - на тебе знак... Сумел понять - накопленный опыт "самозамыкается" идёт набор нового, дальнейший этап, не сумел - либо "получи фашист гранатой" и иди дальше, либо "повторение мать учения", одно из двух, здесь действительно есть выбор. Поэтому даже мелочи не советую списывать на "авось", но с другой стороны, если всему глобальный смысл предавать - хрупкая и без того крыша может моментально придти в негодность. |
|||