Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2013, 03:20 | ||||
|
||||
|
Маша папу рисовала. Угодить ему хотела. Красками (не как попало), Наложила всё умело… Жёлтый галстук (модный очень) И усы – чернее смоли… Папа должен быть доволен, Ведь старалась, между прочим! Папа Машеньке сказал, (Дочку, всё ж поцеловал, Рассмотрев рисунок оный, Улыбнувшись лишь едва): «Цветом, почему, зелёным – Вдруг покрыта голова?!» А в ответ — надуты щёчки, Мокры, от досады, глазки… (Думая о той «причёске») — «У меня нет… лысой краски!» Владимир Шебзухов ФАНТАЗИЯ МАШИ читает автор http://www.beesona.ru/id4203/literature/13315/ Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
05.05.2013, 03:27 | ||||
|
||||
|
Рыдает с воплями малыш --
«Обидела бабуля!..» -- О, как же громко ты кричишь! Не плач, сынок-сынуля! Ответь, коль больше не могу Твои я слышать вопли. Обидела-то, ПОЧЕМУ-У? Малыш в слезах – «ПО ПО-О-ПЕ!» Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
05.05.2013, 17:15 | ||||
|
||||
|
НА УРОКЕ
-- «Поздняя осень…грачи улЯтели!» -- Как же ты смог вдруг ТАКОЕ – сказать?! Ну почему же – «…грачи – улЯтели»???(?) -- Видимо… нечего было... клЯвать!. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
05.05.2013, 17:21 | ||||
|
||||
|
--"К доске пусть Гиви подойдёт
И всё ненужное сотрёт. Докажет всем он (худо-бедно ли): Что треугольник -- равнобедренный!" --"Что, равнобедренный не зря, Тот треугольник – знаю я! И смело доказать беруюсь: Я – МАМОЮ СВОЕЙ КЛЯНУСЬ!" Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||