Поиск |
Сообщения за день |
20.10.2012, 12:43 | ||||
|
||||
|
Софист, здравствуйте.
Была по вашим ссылкам. Интересно было почитать, для каких целей собирается народ создавать..., н-дя, сложилось впечатление, как в мультике про Дракошу - "мне, мне и мне", да ладно, это дело каждого, кто как проблемы себе создает. Очень напоминает сценарий "жутиков" про ученых - " ща, создадим и будем управлять". Ага, а потом спасают их всех и мир попутно, от их созданий. Методики ДЭИР ( для "первоклашек") почитали что ли, там хоть "предохранитель" предусмотрен, да и тот не дает 100% гарантии управления. У меня возник вопрос - "Зачем велосипед" изобретать? По своему опыту знаю, человек своими поступками и так создает своих двойников и "зверушек", "темненьких" и "светленьких". Образы их соответствуют тому решению, которое принимается в процессе поступков. Надо только присмотреться к своему созданному " внутреннему окружению". P.S. улыбнуло, вопрос на форуме "Хакеров снов": - А безопасно ли мастурбировать на тульпу? --- Лучше уж суккуба или инкуба ( в зависимости от пола) вызвали, кайф поймали бы и безопаснее для окружающей среды. |
|||
06.11.2013, 22:49 | ||||
|
||||
|
а из этого тульпаводства когда нибудь замечательная технология выйдет в основном когда эти молодые мальчики и девочки погибнут от энерго истощения то как они это используют никуда не годится можно же второе инфо ядро использовать для защиты от зомбирования например сидите вы 8 часов на зомби тренинге ваше сознание уже каша сплошная
а тут раз подключил второе ядро и снова свежий экран и видишь что вокруг тебя зомби второе инф ядро может чистить основное сознание во сне. а еще можно доп тульпы создавать уже на базе второго инфо ядра вступать в различные астральные миры и создавать несколько аватаров брать там множество заданий на развитие а в случае умирания аватаров получать на основное сознание их знания и опыт а дополнительным инфо ядром просто направлять тот мир астрала куда тебе интереснее т е приводить туда новые линии магии а потом смотреть по аватарам какой опыт они получили время можно контролировать в тех мирах спокойно. |
|||