Поиск |
Сообщения за день |
12.04.2008, 12:02 | ||||
|
||||
|
pakhom, я думаю в Твоём случае весь вопрос в очень простом: в ДОВЕРИИ к устройству. Т.е. ты его приобрёл, а фактически либо:
1. Тебе данное устройство не необходимо; 2. Либо не время его использовать; Модулятор для Тебя скорее всего работает, только в ином режиме. Иногда бывают случаи, когда люди покупают модулятор, радуются как дети, очень довольны его работой. А через какое-то время разочарованно вздыхают, мол, "перестал работать". Откладывают его на полку. А он перестал работать только потому, что всю свою работу по упорядочиванию и систематизации выполнил и стал воздействовать в менее интенсивном режиме, где это уже не особо чувствуется. Зато если через какое-то время человек снова "вляпался" во что-нибудь нехорошее, или его сильно энергетически "обкромсали", он вспоминает о модуляторе - надевает его в надежде: "а вдруг снова поможет?" И вуаля - получает самый удивительный восстановительный эффект. Может Тебе посетить семинар "Секреты работы с Бризами"? Если Ты, конечно, в Москве. Там даются некоторые рекомендации и энергетические практики, как наиболее полноценно взаимодействовать с модуляторами как раз для людей, которые не сразу/не очень ощущают воздействие. |
|||
13.04.2008, 08:35 | |||
|
|||
19.04.2008, 08:31 | |||
|
|||
видимо, нет.
Спасибо за предыдущие сообщения, подумаю о них еще раз! Если буду еще мысли на эту тему - всегда рад почитать. |
|||
20.04.2008, 01:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Есть одна очень полезная рекомендация - просто вести дневник. Но делать это надо регулярно, иначе в нем нет смысла. Пример дневника есть в Методических рекомендациях на сайте клуба - раздел БИБЛИОТЕКА. И еще. Не надо торопить события. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Просто наблюдайте. Пробовали ли Вы аутогенную тренировку для того, чтобы научиться входить в медитативное состояние? Для начала это самый лучший способ, как мне представляется. Рекомендации по этой технике можно найти в многочисленной литературе. Но если с этим сложности, могу выслать. Просто это надо делать тоже регулярно. Не зря там есть слово "тренировка". Через какое-то время для Вас не будет составлять труда входить в медитативное состояние буквально за считанные секунды. Для этого не надо быть особо чувствительным, экстрасенсорным и продвинутым. Эта техника помогает абсолютно обычным людям научиться расслабляться, избавляться на какое-то время от роя мыслей в голове, научиться определенным ощущениям в теле (тепло, тяжесть, прохлада, мурашки). Все приходит с тренировкой. Цитата:
Seid Maradik написал Вам, что нужно просто открыться миру, расслабить ум, искренне чему-то порадоваться... Он абсолютно прав! Вот только как это сделать, вопрос? Завтра попытаюсь написать на эту тему несколько соображений. Цитата:
Но, согласитесь, чтобы стать таким "продвинутым", этому еще надо научиться. И люди учатся этому всю свою жизнь (или даже несколько). А вот с модуляторами этот процесс идет быстрее. Конечно, у того, кто об этом задумывается и привлекает, помимо модуляторов, дополнительные методы. Золотые слова! Просто у всех свои темпы. Подумайте, с какими информационными "веригами" мы приходим в этот мир, а еще и нарабатываем с кучу всего в этой жизни. Так что каждому свое разгр*****. Кому-то больше, а кому-то - меньше. Что поделаешь. Давайте наберемся терпения и будем радоваться тому, что происходит. |
|||
21.04.2008, 08:24 | |||
|
|||
Цитата:
Про собственную работу (с собой, над собой, с модулятором) - я и не отказываюсь. Понятно, что нужно заниматься! Кстати, никто кроме тебя самого объем и качество этой работы адекватно оценить не может. Поэтому опять же все вопросы к себе. Ну и исходные параметры у всех разные. |
|||