Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2011, 05:53 | ||||
|
||||
|
Лили,приятно познакомиться- приятно видеть нового человека, расскажи свою историю или историю твоих знакомых, где человек сам себя вытащил бы...
Я преклоняюсь перед этими людьми..Я эту женщину знаю давно еще мы вместе учились. Какая она была красавица и умница.. всегда веселая, общительная, модно одевалась, училась отлично..и вот такое испытание в жизни. При том муж извращенец и алкоголик рядом и никого..кто бы мог помочь.. |
|||
20.08.2011, 07:38 | ||||
|
||||
|
Как никогда, встану на защиту мужчин!
---- Он: - Цитата:
Цитата:
Почему интересно, у таких "мягких и пушистых" мужики загибаются и душу свою загоняют туда, где "Макар кроликов не разводил"? А может проявляется эффект айсберга (одна треть на виду, остальное укрыто от глаз "всевидящих!)? |
|||
20.08.2011, 15:09 | ||||
|
||||
|
Бессмысленный спор? А"краеугольные" лучше думаете?Тоже могу примеры привести.
Эта женщина теперь живет одна и мужу предоставила тоже свободу. Она чувствует себя прекрасно теперь и готова заняться бизнесом. Я говорю о том как не потерять себя и вовремя уйти от того что тебя тяготит..чтобы совсем не пропасть и не оказаться на краю пропасти, это нужно научиться чувствовать.. |
|||
20.08.2011, 15:59 | ||||
|
||||
|
светомирра, чтоб уйти нужно пройти урок этот когда его преподносят в более приемлемой форме, когда преподают в грубой форме это уже просроченная пересдача, причем неизвестно с какого раза. и нужно слушать свою Душу,Сердце и не изменять ему.
|
|||
20.08.2011, 16:44 | ||||
|
||||
|
Iziuminka,если бы все девочки были такие же разумненькие, было бы счастье всегда
|
|||