Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2008, 19:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но рассматривается то, что скорее всего, генетические эксперименты происходили над приматами, а не сами приматы эволюционировали в человека! В результате этих экспериментов, каким-то образом случилось так, что в живой форме-оболочке раскрылась "божественная искра" - Душа, хотя этого не должно было произойти... |
|||
04.05.2008, 19:23 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, ну не знаю...трудно поверить в теорию,в которой сомневался сам её создатель...
|
|||
07.05.2008, 21:55 | ||||
|
||||
|
||||
08.05.2008, 02:41 | ||||
|
||||
|
Я тоже видела интересные сны. Мое имхо - пятая раса действительно частично создана предыдущими (был биологический предок - в этом Дарвин прав, но стать разумным ему очень активно помогали), но не как рабы, а как существа, способные заменить предыдущие расы в некоторых вопросах. Они сами не все могли. Менять себя, чтобы получить новые возможности - нужно было время. Времени не было.
Грубо говоря - если тебе нужно спуститься под воду, и проконтролировать определенный слой реальности, то проще создать разумный, саморегулирующийся батискаф, чем отрастить себе жабры и панцирь, рискуя при этом побочными эффектами. Другое дело, что у "батискафа" оказалось свое мнение по этому поводу. Нельзя пускать трехлетнего ребенка к микросхемам. P. S. Я целиком и полностью на стороне Создателей. По-моему, они допустили только одну ошибку - слишком попустительствовали человеческой свободе выбора. Слишком рано решили, что люди все поняли и на них можно положиться. |
|||