Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2008, 23:57 | ||||
|
||||
|
||||
21.12.2008, 00:41 | ||||
|
||||
|
Жаль, что конкурс невозможен. Сразу видно, что боимся, стесняемся своей внешности. Даже вот фотографии вблизи, боимся показать. Это все от неуверенности идет, в себя. Все образы, лица в далеке, окутаны дымкой таинственности, загадочности.)))) Но не про всех говорю....Хотя, что такое "Красота" когда человек нравится, то он конечно же красивый... и душа и тело и поведение, все нравиться... и только пред тобой идеал твой, и в радости и в горе, да в любом состоянии, любимые черты, даже если они нахмуренны, все равно любимы и прекрасны, правда грусть вызывают....но это временное явление....
|
|||
21.12.2008, 00:57 | |||
|
|||
Да куда уж ближе, если только внутренности уже выложить, да, боюсь, с этим точно кубка не взять)
Если бы сделать такой конкурс, чтоб каждому по первому месту, кому за что, это уже лучше) А я вчера думала, а может быть, например, сделаем друг другу волшебный подарок на новый год. Загадываешь заветное желание, и общими усилиями помогаем ему сбыться? |
|||
21.12.2008, 01:02 | |||
|
|||
келпи, да чего уж "бедный")) счастливый обладатель лыж с чебурашкой!)
А еще была настоящая маленькая мясорубка, я в ней молола витамины "ревит", они сыпались на табуретку, к котоой мясорубку прикручивала, и слизывала этот порошок прямо с табуретки Много чего еще, надо другую тему, про детство) Есть что вспомнить, смешного и грустного) Я в детстве ЛОшариком была, в смысле, отмалчивалась все, восхищалась, как это другие так лихо отвечают, шутят и вообще... а потом уже сама так навострилась язвить, сарказму и уколам разным, что не обгонишь, а потом\теперь опять учусь помалкивать))) |
|||
21.12.2008, 01:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||