Поиск |
Сообщения за день |
03.06.2013, 21:51 | |||
|
|||
Цитата:
правда не знал ) |
|||
03.06.2013, 22:05 | ||||
|
||||
|
БОРИС, а, ну-ка, поделись своими рецептами)))) но рецепт один. Я знаю как правильно приготовить "солнце на блюде", но не скажу, ибо это тайна сватов, )))) древняя тайна словян)))) солнцепоклонников...
А ты, как бы мне приготовил яичницу? Приди я к тебе в гости)))))) |
|||
03.06.2013, 22:32 | |||
|
|||
ух, дай мыслями собраться )))
1. Ножем посредине , раскрыл - упало - 4 минуты на среднем огде - будет что хлебушком смазать 2. тоже самое, но добавить немного тертого сыра 3. вместо сыра - хмели-сонели 4. взбить с ложкой молока и с закрытой крышкой пока не "взбухнет" 5. поджарить лук, добавить немного домашней аджики, разбить яйцо и размешать. 6. свежие помидоры с луком(можно без ) , на них разбить два яйца и размешивать пока не покажется готовым. 7. обычные две яйки, при полуготовности тооооонкие ломтики сыра сверху и по паре капель майонеза ( с сыром расстворяеться в единную массу ) 8. сваренные макароны, на них просто разбить яйки, размешивать или нет - не суть )))) 9. отваренный картофель с яйками - картофель до корочки дожарить, яйки после. 10. можно остановлюсь ? понесло ведь голодного студента бывшего на память )))))))))))) |
|||
03.06.2013, 22:42 | ||||
|
||||
|
БОРИС, голод не "тётка", некоторый раз просветляет разум, а некоторый раз в животное безумие погружает.)))
Вот значит как ты готовишь яичницу...))) А соль земли, как подашь? Отдельно или посолишь солнце? А? ))) |
|||
03.06.2013, 22:51 | |||
|
|||
при полуготовности щепотку, остальное по вкусу )
|
|||