Поиск |
Сообщения за день |
06.03.2008, 23:24 | ||||
|
||||
|
Я читал версию о том, что при засыпании наше Сознание перемещается в "иную информационную реальность", астрал, как угодно. Так вот, в особых случаях, тело остаётся бесхозным и в него входит чье-то сознание из более низших информационных уровней(нижнего астрала). И буквально завладевает телом. Когда же сознание Хозяина тела возвращается, то это низшее сознание просто вымещается из тела. Но сам Хозяин уже ничего не помнит, ибо ночью связь с телом отсутствовала.
Алиса, давай переименуем тему в "Лунатизм и разговор во сне"? |
|||
07.03.2008, 11:57 | |||
|
|||
я думаючто в данном случае это не лунатизм а проявление так называемого состояния " управляемый сон" об этом у Кастанеды сказано очень хорошо, более глубокие состояния это " заснуть во сне"
|
|||
07.03.2008, 17:15 | ||||
|
||||
|
Как насчет версии Лавровой. Подсадка ушла в другие измерения. Разборки устраивать. А то, что принадлежит телу. Разум, допустим, решил пойти погуляти, проверить, куда подсадка пошла. Вернувшись в тело подсадка, стирает память о ночном событии, дабы не тратить лишнюю энергию на вопросы. На которые не так легко найти ответы и объяснения. Сегодня ночью моя директриса, вернее её подсадка ходила устраивать головомойку главному архитектору. Он на самом деле уже совсем ..."стух"... Но она это восприняла как сон. Но зачем-то мне об этом рассказала)))))))))) Зашла, рассказала, развернулась и ушла. Ещё один интересный момент. И когда она мне это рассказывала, я видела её мысли, что она задает себе вопрос, зачем она мне это рассказывает.
А доктора объясняют это просто, от нервных потрясений нанесенных в детстве. А в детстве могут быть любые психические потрясения. (имхо) |
|||
10.03.2008, 00:11 | ||||
|
||||
|
могу привести тут один стих, который нашла утром в своей тетради. записала его видимо во сне, смутно помню, что вроде не весь, но дальше не записано... он короткий, странный и непонятно про что. итак:
-в одном из морей плавает странная рыба такая же как и я. в одном из миров мы с ней повстречаться могли-бы, а в другом у нас уже есть семья... |
|||