Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2009, 01:32 | ||||
|
||||
|
Feuma, "бездушные" люди, думаю, что это новые молодые души, которые ничего не понимают
|
|||
14.01.2009, 01:37 | |||
|
|||
как отличить бездушных и "ино" от настоящих?)
было бы хорошо, идешь -видишь: ага, три руки...или оленьи рога...или еще чего) В чем замысел перемешать всех? Или это свободная воля- иметь душу или отказаться от нее и стать "иным"? |
|||
14.01.2009, 01:38 | ||||
|
||||
|
Да если говорить у душе, то душа это одно из 3х состоявших, дух, душа и тело. душа если я не путаю то это тонко материальное тело таких у нас 7, не считаю под миров так же она(они) создают связ с духом.
Цитата:
|
|||
14.01.2009, 02:52 | ||||
|
||||
|
Наверное Души клепают сериями на конвеере вселенского передового IT завода по производству Душ имени Абсолюта.
|
|||
14.01.2009, 07:16 | ||||
|
||||
|
Человек, спросивший это, хочет проснуться - это замечательно! Есть искра!
У меня всегда возникало примитивное сравнение Души, Духа и состявляющих с океаном... Капля поддерживает океан. Но не возможно сосчитать кол-во капель. Не вожможно разделить океан на капли... Но ведь капельки существуют!!! Ведь можно предположить, что Дух (еще не Душа), является Частью Творца и Создателя, Начала..?! Части Единого!!! Душа, адаптированная энергетическая модель (состоит из многих состовляющих) для определенного варианта развития и Мира, в котором будет проходить это развитие. Тело, очень подходящий несущий элемент для Души! Но только в этом Мире и измерении, с закономерностями и возможностями развития Души в теле. Но есть еще энергии других Миров! Например энергии низкого уровня и вибрации. Они за короткое время очень хорошо приспособились управлять телом, мыслями, и т.п. выдавая себя за душу и сердечность. Диктуя человеку образ мышления и деятельности в целом, питаются (чем и живут) его энергиями низкого уровня (злость, хаос в мышлении, чрезмерные желания и т.д. А человек думает - я ведь просто человек, а не Бог, мне это можно. Но не Его это мысли...). Так же как и ответ Наши Души начинают очищаться!!! Стирается пелена шлейфов прошлых воплощений, в которых Мы были порабощены энергиями хаоса. Новое время - время закономерности! Есть Свет! Из Света все рождено и в Свет вернется!!! Все написанное является моим рассуждением и я надеюсь, что каждый будет видеть Свою реакцию на прочитанное и отделять от реакции не своей... Мир Вам и Любви к ближнему - такой же Душе, как и Вы Сами! |
|||