Поиск |
Сообщения за день |
24.01.2010, 10:04 | ||||
|
||||
|
Вот и начало для новой сказки или были
А в ней можно столько всякого НА-ДЕЛАТЬ.... Помнишь про "Шалтая-Болтая"?! Так мож лучше: ???!!! Как в другой сказке: Сначала – в котёл с молоком, а после – с крутым кипятком, а после – в студёную воду. |
|||
24.01.2010, 12:03 | |||
|
|||
Грибы-грибочки.
Вырастали-прорастали, грибы на полянке.Разные и всякие, простофили сыроежки, красками кидаются, вааажно белый гриб стоит, прямо по серёдке, надувая-раздувая тооолстые щёки, мухоморы собрались тесною компашкой кости моют всем подряд несколько с опаской. Злобно бело-зеленеет гадкая поганка и шипит на всех соседей -- ух я вас поганцы!. А опята, весёлые ребята, на пеньке устроив пир веселят народ чесной сутью радости своей. Месяц так живут грибы, спорят , сорятся, смеются. Ранги-статус разделив, пребывают в благодати. Эх кабы ОБ этом знати, это было счастье Знати. Что же им такое дати? И дано им был --- Грибник. Как то в полдень, затрещала-затряслась земля вокруг. И явился тот Грибник на ту полянку, посмотрел в народ чесной, пнул, беззлобно так, поганку, мухоморам шляпы сбил, остальных всех помирил в коробе своём огромном, и пошел себе домой. Дома на огромной сковородке, возлежали : посерёдке, важно белый разместился, а вокруг распределились,- ровно в статусе полянки - сыроежки и опятки, все весёлые ребятки. Вкусно пахнет сковородка и дУмится на столе а вокруг неё картошка, тоже в статусе своём. Восседают за столом, сам Грибник, его жена, сын и дочь -- идёт трапеза. Все довольны, мирно, гладко. Все познали - кто они, смысл и суть, процесс любви. Вот и сказочки конец, а кто слЫшал молодец........ ... гдето в космосе-полянке, вырастали прорастали............ |
|||
24.01.2010, 14:21 | ||||
|
||||
|
||||
24.01.2010, 15:21 | |||
|
|||
ай молодца, красавец
|
|||