Цитата:
Сообщение от попандопало
Интернет, хакеры! Ну вы блин даете! Чего чего а церковь с инетом сравнивать!
|
Я не сравнивал, а привел пример. Не думал, что он приведёт к такой реакции. Пардон, если зацепил.
Цитата:
Сообщение от попандопало
Вопщето люди идут к Богу, а не в церковь. А есть такие кто идет зло делать. Ведь Богу все нужны он не кого не прогоняет. Илия не прав?
|
Относительно. Вы немного противоречите себе, это запутывает. О Боге как таковом речи не идёт в данном случае, и, откинув моральные и религиозные фильтры восприятия можно понять процесс, о котором я писал.
Цитата:
Сообщение от попандопало
И если б богу не нужны были б черные, их бы не было, но они есть и они тоже приходят в Божий храм за облегчением и он не хочет их выгонять.
|
Так они идут за облегчением, или за "делать зло"?
Это важный момент, нужно понять что если я сказал о "Злых хакерах" - это не значит, что все "тёмные" идут только с этой целью. Понимаете, использование церковной энергетики, её потоков (в вашем понимании вероятно это "контакт с Богом"), независимо в каких целях - это лишь один из инструментов, ведущих к цели. Но это не цель. Цель у каждого своя.
Цитата:
Сообщение от попандопало
Почему существует добро, зло?
|
Вообще - их не существует), в своём большинстве дуальность иллюзорна, искусственна. Если в это вникнуть, можно очень многое понять об этом мире. Тоже, кстати, инструмент для развития души. Согласен, одно не может без другого, нужно и то и то.