Поиск |
Сообщения за день |
26.03.2011, 21:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Разберись со страхом. Чего именно ты боишься?! Попробуй прожить различные ситуации которые могут случиться в худшем случаи и отпусти их. Пойми страх, чему он тебя хочет научить?! Повторяются ситуации не просто так, а чтобы ты чему-то научился в этом повторении - как не пройденный урок. Что не понял в первый раз, попробуй разобраться и понять и ситуация не будет так остро складываться - разорвешь круг. Ищи урок из всей ситуации. ИМХО. |
|||
26.03.2011, 22:09 | |||
|
|||
JafaL, Судьба... заложенный с рождения вариант событий жизни. Является ли он неизменным? нет. Мысль такая - есть набор долгов... мировозрения твоего и возможно твоего рода, расчитываешься (меняешь своё отношение) - вместо одного варианта появляется второй... третий и т.д.
И естественно на фиг страхи, зачем тебе палки в колёсах. |
|||
26.03.2011, 22:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Тут скорее нет, чем да. Просто зачем мне пытаться оправдать то, чего я не хочу делать? Нет, не так. Меня тянет сделать этот последний шаг, но вот это осознание происходящего, что все вновь повторяется рождает во мне сильную неприязнь. |
|||
26.03.2011, 22:22 | |||
|
|||
У всех конечно по разному, но бывает и не "оправдать себя". Когда каждый раз в какой то момент прям на глазах меняется обстановка как в "Матрице" - Был человек и тут "Здравствуйте агент Смит, т.с.)). И ты уже знаешь чем это "пахнет", даже в каком ключе развернётся ситуация. Чем это можно поломать, не сломав себе шею неизвестно. Если совсем туго лучше уповать на Бога, смирится и просить у него ответа, других "помошников" нет. Если конечно нет желания по случаю огрести чужих тараканов.
|
|||
26.03.2011, 22:30 | ||||
|
||||
|
||||