Поиск |
Сообщения за день |
26.03.2008, 12:52 | ||||
|
||||
|
Интересные у тебя получились руны. Ты о них столько знаешь.
А я сама втыкала, методом научного тыка! |
|||
26.03.2008, 13:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
у меня лежат заготовки для рун, дубовые дощечки... с лета хотела сделать...все никак руки не доходят... знаки есть, информацию по методам использования изучала на семинаре одном... но...не хотела магазинные покупать... подскажи как правильно их сделать и как активизировать.... |
|||
26.03.2008, 21:33 | ||||
|
||||
|
Feuma, я не много добавлю к тому, что ты сказала. Если руны делает женщина, то делать надо руны или шесть дней "до" обновления организма или "после", обновления организма, через шесть дней. Ты, вот как думаешь это принципиально.
Я думаю, что да, потому, что даже церковь говорит, что женщина в этот период вообще дома должна сидеть и дома молиться. И так во всех религиях мира! |
|||
26.03.2008, 22:23 | ||||
|
||||
|
Я вообще думаю, Руны делать надо, когда кто и как считает и хочет. На самом деле многие практики говорят, что Руны сами даже просят, что бы их сделали. Они сами приходят и дают такое желание. Я вот даже в голову это не брала. И что со мной произошло, мне вдруг резко захотелось сделать Руны. А ведь они у меня сделаны из малины. Вот не лень мне было все это выкладывать и красить. А вот Сила Желания. Извне и Изнутри. Сопутствовали Овеществлению.
|
|||