Поиск |
Сообщения за день |
09.09.2016, 11:33 | |||
|
|||
Ну как же свою поддержку правящей власти они четко выразили в программе, шагать с барабанами на шее и носить на парадах портрет Путина.
И вообще по мне так главный консультант у партии родина - Задорнов Ох уж эта русская нац идея...Странно что они о языке ничего не говорят. На счет нелегалов, вообще цирк уехал, а клоуны остались. У нас во Фрязино и Щелково каждый второй "таджик" с российским гражданством, у них партия Родина предлагает отнимать русские паспорта? Те кто были нелегалами еще 5 лет тому назад и высылали деньги семьям, сейчас уже живут в России вместе с семьями, не все конечно, но такую тенденцию можно заметить невооруженным взглядом. В парках вечером из 5 мамочек с колясками, 1 Русская и это не преувеличение...В общем "Родине" за чувство юмора 5, за исполнение 2 |
|||
09.09.2016, 12:40 | ||||
|
||||
|
А вообще, в целом, ни у одной партии или независимых кандидатов не видно конкретно идеи хорошо продуманной и просчитанной. Вот партия Родина говорит, что деньги есть (откуда? все резервы?), только дайте нам их потратить. Ну это не программа и не идея, это из серии отнять и поделить. Шариковщина. Или анархия.
Так и другие, мы на защите пенсионеров, например. У них есть идея, как привлечь деньги в пенсионный фонд? Это ведь целая новая система общества должна быть сформирована, целиком все в стране поменяться во всех сферах деятельности и взаимоотношений. Они видят способ так поднять экономику, что у всех будут высокооплачиваемые места, в том числе и у людей предпенсионного возраста? Или они как-то демографическую ситуацию могут изменить? Чтобы что? Больше трудоспособного населения появилось, которое еще к тому же не будет стремиться уехать из страны и будет здорово, и будет свои капиталы в пенсионный фонд перечислять с огромной радостью, как морально воспитанное? Ну и т.д. А сколько дорог всяких обещают... елки=палки, ну что же так примитивно то? выучили, что в России две беды - дураки и дороги, и вот дуракам впаривают, что они сейчас дорог везде настроят и всем сразу жить будет хорошо. Других проблем, которые скрыты за отсутствием дорог они не видят или настолько не уважают граждан, что пользуются такими набившими оскомину лозунгами? Я как-то давно подрабатывала аудитом на частной фирме по строительству дорог. Секреты не раскрываю, но за давностью лет могу вам точно сказать, что возможностей для воровства и коррупции и у таких компаний навалом. Дай бог, если процентов 15-20 средств на строительство идут именно на дороги. А если бы все, да еще и финансовая ответственность за качество? Что нужно, чтобы это обеспечить? Только не надо сразу про смену власти и строя (яблочники), такую тупость слушать противно, ничего не измениться, кроме лиц, оказавшихся у кормушки. Придумай уже на предвыборном этапе такую идею, такой проект, котрый не даст возможности воровать хотя бы в этой сфере. Не надо обещать новые дороги и километраж, это само собой как следствие появится, пообещай, что разработаешь систему контроля и ответственности и проведешь это в жизнь, несмотря на сопротивление системы. Есть такие возможности? |
|||
09.09.2016, 15:42 | ||||||
|
||||||
|
Значит, под номером 2 у нас "клон коммунистов"(да-да, такое бывает)
Не какая-то там "коммунистическая партия", а Компартия "Коммунисты России"! Что предлагают? Цитата: Цитата:
Попросту говоря, "свежекоммунисты" предлагают нам убрать "идейно-теоретический разброд" в головах людей и... ЗАМЕНИТЬ ЕГО СВОИМ "идейно-теоретическим бредом" о равенстве людей) Хотел бы я здесь привести их программу, но начав читать, понял, что "коммунисты - такие коммунисты" и кроме красивых и заумных слов, реальной стратегии - с гулькин нос. Но более явно "Коммунисты России" предлагают: Цитата:
У "свежекоммунистов" ничего нового, как обычно - выстраивание капитализма по трупам людей, капитализма, замаскированного под социализм. Надо отметить, что "Коммунисты России" в формулировках весьма радикальны, чего только стоит: Цитата:
Ломать - не строить) Короче, нам предлагают создать железный занавес и откатиться в развитии на десяток -другой лет. НИ ОДИН адекватный политик такого не предложит, зная реальное положение дел. Тот же самый "коммунистический Китай" уже давно не тот коммунистический, как в головах товарищей из этой партии. Хотя, что-то романтическое в этом есть, типа "мира без людей", "мира без айфонов и компов", ах романтика! Представляю современного подростка, сидящего не в смартфоне, а мастерящего деревянный самолетик на крыльце дома, или коня на палочке... Цитата:
Что? Правда?))) Цитата:
Полностью программу читать можно на оффсайте. Короче за "свежекоммунистов" я голосовать не буду, от них пованивает мавзолейной тухлятинкой. |
|||||
09.09.2016, 16:10 | |||||
|
|||||
|
Российская партия пенсионеров, под номером 3 в бюллетене.
Тут же яркий лозунг: "Российская партия пенсионеров за справедливость". Но понятие справедливости у каждого свое, как гос-система устроена, такова и справедливость) У кого-то две машины, а у кого-то ни одной, тоже справедливость, или нет? Или коммунизм? Но надо отдать должное, сайт у партии хороший - сразу видна предвыборная программа, кликнул на баннер и увидел. Но, Боже, что я вижу в числе первых строк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целях и задачах сплошь слова "эффективно", "справедливо", планируем то, планируем сё, но все это из "хочу", совершенно оторванное от финансовой действительности. Видно, что эта партия совсем не глубоко уходит корнями в политику, выдают формулировки. Короче, слабая партия еще, местами наивная. Нет времени учить этих людей политике и экономике, в Думе нужны профессионалы. Голосовать не буду. |
||||
09.09.2016, 16:51 | ||||
|
||||
|
По номером 4 у нас "Единая Россия".
Вообще складывается впечатление, что нам специально не дают альтернатив. Специально, чтобы мы голосовали за "Единую Россию". Выбора-то действительно нет. И это не потому что "Единая Россия" такая хорошая партия, а потому что в нее влито столько денег, так что она "не может стать не хорошей" Люди задают вопрос, за кого голосовать на выборах 2016, кроме Единой России, и вариантов нет... Первое, что удивляет у этой партии в задачах: Цитата:
ЕР руководствуется майскими указами В.В. Путина от 7 мая 2012 года. (на дворе скоро 2017-й!) Красным выделяю то, что не достигнуто или достигнуто не в полной мере. Цитата:
Цитата:
Смешно, а сейчас Россия не находится в таком же положении? Когда весь малый бизнес уничтожен и все заполонили сетевые монстры, владельцы которых иноземцы из Голландии, Германии и пр. Про газпромовский олигархат, думаю, говорить не стоит. Вот и "весь план". Я не знаю, может, это так и задумывалось, не зря же у Единой России лозунг: "Мы слышим людей", наверное, потому и дома такие. Мое личное мнение, что сделано всего на 15-20% от обещанного и то не во всех регионах России. Голосовать за ЕР или нет - дело каждого. Я бы не стал. |
|||