Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2008, 00:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
может ли кто-нибудь подсказать еще литературу, заслуживающую внимания по этой теме? может быть, какие-то упражнения... у меня давно такое ощущение, что этот блок у меня почти готов открыться... но не хватает какой-то малости, импульса, каких-то вполне физических упражнений.... не знаю, понятно ли объясняю.... пыталась во сне что-то найти-получила ответ, что эти техники есть тут, они не забыты, ими пользуются..... а где????может, кто мне подскажет??? |
|||
22.03.2008, 14:58 | ||||
|
||||
|
келпи, упражнения действительно простейшие. мне кажется, что этот навык развивается при
1) работе над личностными качествами - ЧСВ 2) общем очищении сознании - остановка внутреннего диалога, позитивное мышление. на фоне этого происодит очищение верхних планов ауры - например аджны - и эти навыки включаются сами собой. потом, в процессе, учишься их контролировать - у меня примерно по такой схеме все шло. |
|||
24.03.2008, 22:42 | ||||
|
||||
|
Вот все наверное знают, как кошка стала священным животным в Египте. Как этот маленький, грациозный зверек покорил сердце самого фараона.
У нас в подъезде живет бабушка. Не совсем старая. Живет одна. Сын ей купил квартиру, сделал там ремонт, купил разные швейные машинки дорогие, чтоб она занималась своим любимым делом. И навещает ее по выходным, приезжая из Москвы. Бабушка очень добрая и поэтому у нас в подъезде очень много котов. Она их кормит, как в санатории. Трехразовое питание и на тарелочках чистеньких, на огромном радиаторе все это стоит, как на барной стойке. Коты, тоже умные. В подъезде свою нужду не справляют. Им ход проделали в подвал. Они через подвал на улицу через окошечко выходят. И вот кормила вечером она котов, на ночь, ужинали они. Все поели, она сторожит их во время трапезы, а то они друг у друга куски таскают. Думают, что у соседа вкуснее. Поели, значит, коты, она к себе на этаж поднимается и вся ватага котов за ней. Ну, она удивилась, у нее еще своих двое котов и собака, тоже старенькая уже, даже забывает, на каком этаже живет, так под мои двери садиться. Мне приходиться ее провожать до ее квартиры. Паранойя у собаки, старческая. И вот коты все в дверь. Она их не выгнала, всех запустила. А ночью у нее инсульт случился. Проснулась перед инсультом, не ног пошевелить не может, не рук, стала языком водить, а чувствительность пропала. Но, когда она проснулась, перед инсультом, за минуту, то коты ее всю облепили, и в голове один лежит, другой на груди, третий на животе, другой в ногах, еще один под ухом. Она котов сбросить не может, рукой пошевелить не может. И все коты мурчат в один голос. Так она до утра облепленная котами пролежала. Под утро заснула. Утром встала, врача вызвала. Врач удивилась, как это она ночной инсульт пережила. Вот такая история про котов. |
|||
24.03.2008, 23:17 | ||||
|
||||
|
Животные, собаки, особенно коты, это наши спасители, они когда мы грешим первые начинают заболевать....когда они уже не могут взять ..от нас ..начинаем болеть мы..... и.т.д. Но сами Египтяне к котам относятся отвратительно, они у них там такие грязные и все драные. Их подкармливают туристы. Их даже в руки брать страшно....какие они противные и дохлые.....
|
|||
25.03.2008, 12:46 | ||||
|
||||
|
Забыли, наверно, защитников своих то....
|
|||