Поиск |
Сообщения за день |
22.11.2011, 03:24 | |||
|
|||
"Человек есть в буквальном смысле то, что он думает. Для того
чтобы изменить жизнь – стать богатым, встретить любимого человека, добиться успеха,... – нужно прежде всего изменить свои мысли. Провести хорошую ревизию тех мыслей, которые с утра до ночи всплывают, шумят, кричат, борются в нашем сознании. Мысли – это семена, которые мы сеем в своем подсознании, семена, которые прорастают нашей судьбой. "К сожалению, сегодня огромное количество людей делают ошибки, мучаются, страдают, болеют, живут в бедности, одиночестве. По той же причине, что когда-то и я: им никто не объяснил, что слова - это великая сила. Это не просто колебание молекул воздуха. Слова – это основа жизни! Это величайшая энергия, как разрушительная, так и созидательная. Именно слова, которые мы произносим и при помощи которых мы думаем, формируют нашу судьбу. И как всегда, выбор за нами! За каждым из нас: выбор между богатством и нищетой, выбор между светом и тьмой! чтобы изменить нашу жизнь, необходимо изменить слова, которые мы произносим и при помощи которых мы думаем." (Довгань) |
|||
26.11.2011, 19:42 | |||||
|
|||||
|
OL, ты затронула такую обширную тему, ну та-а-а-акую обширную!!! По сути, это основа основ всего... Это... это... эээ... Чукча таких русских слов не знает, чтобы обозначить эту "глыбовость". Но это не просто чистота мыслей; это не просто праведность - ЭТО ОСНОВА!
Цитата:
Цитата:
Также необходимо избегать отрицание: не говорить "Я НЕ болен", но только "Я здоров". Ибо отрицание ведёт именно к результату, прямо противоположному тому, который необходимо достичь. Цитата:
Цитата:
Чукча много может говорить на эту тему; Чукча работал и сейчас работает в этом направлении. Но это такая обширная тема, что Чукче просто времени не хватит объединить все свои мысли по данному поводу в одной теме. Чукча только может сказать: НАРОД! СЛЕДИ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ! ЧИСТИ ИХ ПОСТОЯННО! НЕГАТИВ ЗАМЕНЯЙ ПОЗИТИВОМ, ОТРИЦАНИЕ - УТВЕРЖДЕНИЕМ. И максимум через месяц начнёшь сильно удивляться. Однако... |
||||
26.11.2011, 21:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но меня удивило вот это Цитата:
на счет болезней, то если у вас организм не ойкает и не айкает, то вы мертвы. в человеке обязательно должно что-то болеть, колоть, шевелиться, а иначе как вам организм даст сигнал, что вы ему причиняете вред, или не то кушаете, не так поворачиваетесь. Болеть будет, а вот как болеть это уже бережоного Бог бережет и конечно, лечиться на ранней стадии заболевания а не затягивать.... на счет бедности, здесь надо меньше думать, а получать образование, и не покупать его а учиться, что бы потом себя прокормить..... Оля ты вот мне скажи намилось, Чучка полудурак, он мне не ответит, он меня игнарирует....а вот ты мне скажи, ты сама в какой прослойке населения находиться по благосостоянию? У тебя как с деньгами? на 10 лет вперед или пока работаешь средства есть? я это к чему 2012 году будет жесткий кризис, опять народ будет партки свои снимать последние. Собственно мне то что кризис, я Медведеву письмо напишу, предложу ему за меня кредит выплатить, или денег дать мне на погашения кредита, Если президентом станет Путин, то Путину предложу погасить мой кредит. вы говорите о бедности людской, с таким знанием дела, что диву даешься, вы то как живете? Ой, ну и люди, ну и мысли, что вы делаете на форуме? Идите в правительство проситесь, с такими вашими мыслями мы бед не будем знать все озолотимся.....богатыми станем. Мне вот сына в больницу везти в Госпиталь, лечение платное, один снимок стоит 5 000 тысяч рублей, я не говорю за само лечение.....книга стоит 6000 тысяч рублей, а надо купить для внуков и правнуков, что бы в доме Библия была, да не такая которую выкинут, а что бы дрожали над ней и меня вспоминали говорили внуки правнуки от бабки от пробабки сия Библия досталась. что бы над ней тряслись!!!!!! над ее золотыми страницами и текстом сокральным.... и не стеснялись ее на видном месте держать. Хочу что бы сея книга стала семейной, родовой книгой, а что бы так было, она должна восхищять своей красотой....потому что люди такие...мне дорога книга и без обложки, но не все такие! большенству лоск, богатство надо!!! так что про деньги, про бедность людскую, здесь мыслить мало....здесь надо менять политику правления и распоряжение ресурсами Земли Рус*кой |
|||
27.11.2011, 19:06 | ||||
|
||||
|
||||
28.11.2011, 00:36 | |||
|
|||
Цитата:
Считаю что настоящее богатство это не машины или...вилы на Канарах, но также не считаю что деньги и достаток это плохо...главное для чего их использовать. 2012? Кризис, конец чего там, ааааа света - честное слова скажу напрямиг и не слишком красиво - Запарили с этим 2012 Годом! Что будет, то будет - привыкла ко всему, и к сухарям и к вкусностям...будет худо, откапаю топинамбур, достану мешок с отрубями, поставлю пшеницу чтобы проросла ...и т.д. буду есть крапиву и корни лопуха...во (а в общем....пошла думать возвышено.... |
|||