Поиск |
Сообщения за день |
24.10.2010, 03:56 | ||||
|
||||
|
Вот и мне интересно: С ЧЕГО они так? Точнее говоря - под чем они были в этот момент?
(или версию наркотического опьянения (а я уверен, у полиции она будет в списке лидирующих) уже опровергли?) Я не отрицаю спиритические сеансв, дьяволов и прочее, но очень похоже на то, что ребята чем-то очень жестоко обдолбились... |
|||
26.10.2010, 18:02 | ||||
|
||||
|
Хотелось бы взглянуть на то, как младенец выпрыгивает из окна спасаясь от Дьявола))))))))) Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.....
Прошлой осенью у нас в городе из окна 9го этажа выпрыгнули парень и девушка во время пожара. Горел зал (из окна которого они собсна и сиганули) , перед прыжком вися по пояс наружу тоже орали что-то про демонов и прочую фигню, естественно разговоров по городу пошло.....приписали чего только смогли - случай вообще интересный был - выгорел только зал и часть коридора, спастись на кухне было вполне реально, пожарные уже подъехали, по хорошему минут 10 передать осталось, другой вопрос, что они (жильцы) даже не попытались перебраться в другую комнату. После экспертизы оказалось, что оба были накачаны наркотой и спиртным по самое некуда. Выводы делаем сами..... Так и тут же, на мой взгляд - собралась тусня на блат-хате, накачались, начали чертей гонять, вот и попрыгали....да ещё и детей с собой потянули, уроды. |
|||
26.10.2010, 18:25 | ||||
|
||||
|
я согласин что глюк был наркотический, но негр в ночнушке был настоящим... глюком
|
|||