Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2007, 01:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.12.2007, 13:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
детальное рассмотрение и учитывание привходящих условий, такие как, погода, место положения,состояния организма и важно настроения,людей и предметов рядом находящихся.Не может исследователь назвать это чушью.А есть ещё даже "экзотические" тебования которые, если я их озвучу ,то шизоидная "печать" мне обеспечена)))))))))))))))))))))))))) Знаете,что в пасмурную погоду радиоволны проходят быстрей и чётче, вздействие солнца в разное время суток, может помочь ,а может навредить, не говоря о луне................... А не так , полетели....... ну полетели)))))))))))))) А потом сидят и "корректируют" разбор "полётов" , это вроде бы я ,и это вроде бы видел))))))))))))))На начальном этапе, так и должно быть. А то , что человек сам себе организатор своего пути , это уж точно , как организует себя,так и преобретёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) А на счёт индиго, для тебя это определённые качества в человеке или человек прилетевший с определёнными качествами откуда-то? |
|||
27.12.2007, 14:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю чувства и зрение не могут обманывать, они видят и чувствуют, а вот ЧТО определяет сознание.Меняется сознание меняются чувства и даже "угол" зрения. Иллюзорность личности, для меня это сложный вопрос и я не знаю с какой стороны к нему подойти.Инфы на эту тему много, только толку мало)))))))) Мир заполнен энергией, мир есть энергия,энергия есть вибрация.Меняя частоту вибрации, меняешь себя и материю. Может у тебя к этому всё и идёт. И вообще ты как то странно изъясняешься,вроде знакомо и вроде нет?! Игнор реальности , это как? И что для тебя тогда реальность? Подробней расскажи о своём НЕ, может и у меня что отзовётся)))))))))))) Вот интересно , что за "инструмент" ты в себе нашёл с помощью которого синхронизируешь и настраеваешь? И кто тогда ты , который им управляшь, иллюзорная личность или что то уже другое? Не отвечай , если посчитаешь , что не надо. |
|||
27.12.2007, 19:20 | ||||
|
||||
|
Начинаешь искать причину своих действий и мыслий и натыкаешься на желание быть признаным и значимым и что ты, в мире - не случайная ошибка Создателя, а звено цепи Его эксперемента, но какого и какое? Я согласна на твой эксперемент и исследование его, в пределах возможного и понятного мне. С наступающим Новым годом! |
|||
27.12.2007, 19:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Решила выложить своё видение из ментального плана на знакомые вещи и явления, так столько шума на форуме, а что в реальности будет? В психи и в психушку? Вот и приходится быть закрытым, а не потому что нет возможности быть открытым - просто полное непонимание. Для понимания необходимо близкое, по частотным вибрациям. состояние. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||