Поиск |
Сообщения за день |
07.07.2010, 17:02 | ||||
|
||||
|
Да, сомневаюсь, что тот дядечка сможет что-то сделать один)))плюс у него свои интересы в этом ( я так думаю).
Никто не будет инфу рассекречивать, это политика большая... |
|||
07.07.2010, 17:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
07.07.2010, 19:28 | ||||
|
||||
|
Glory, логически рассуждая, я склонен считать что они просто не лезут во "внутреннюю" жизнь планеты, тем самым сохраняя нейтралитет.
Или вы думаете что они должны приземлиться и выскочить с криком "Эгегей! Мы прилетели!!!" и сразу везде музыка, девушки на подтанцовку, салюты... ? =) Они просто наблюдают. И не скрывают своего существования. А доказывать им что-то для НАС - ЗАЧЕМ? |
|||
07.07.2010, 20:03 | ||||
|
||||
|
Glory, Энергия необходимая для разрушения молекулы водорода примерно в 1000 раз меньше энергии самостоятельного объединения атомов водорода в молекулу и водород при этом не сжигают. Вы где-то про это читали?? так от тож а это еще Тесла использовал. А вам подавай автономный мощный, компактный двигатель от НЛО. Ну и на какой цепипотом вас можна будет удержать??
А кроме того НЛО "круты" пока летают как сядут и движок заглушат такая же жестянка как и наши. )))) |
|||
07.07.2010, 20:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Както однажды подумалось что реальность придумал Жуль Верн... Помните? У него частенько ктонибудь покупал новую газету и узнавал из неё новости... Например в эпоху газет в них писали что скоро будет радио, коллективное намеренье+вера это радио постепенно создало. Ну не просто из воздуха, конечно. Для достоверности были и изобретатели и технологии. Потом по радио озвучили концепцию телевиденья, а по телеку рассказали про интернет. мистификация с современными технологиями. А вобще прикольно конечно. может тоже подписи пособирать? |
|||