Поиск |
Сообщения за день |
05.07.2009, 01:26 | |||
|
|||
Цитата:
Это первый план. Каждая наша мысль - капелька ноосфера. И круги от каждой капли расходятся далеко вокруг, возвращаясь подчас самым непредставимым образом Не нужно контролировать свои мысли, нужно жить в согласии со своим Сердцем. Как говорили прежде, жить по совести. Совесть - это голос нашего высшего Я. |
|||
05.07.2009, 01:29 | |||
|
|||
Цитата:
можно еще добавить шаги. Первый - всеприятие. Второй - любовь. Третий - ты - это другой я. и т.д. |
|||
05.07.2009, 03:43 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
05.07.2009, 04:05 | ||||
|
||||
|
Да...было у меня как-то такое состояние, когда всё так здорово, положительно, всё во-круг понятно и гармонично, и никаких эмоций небыло, только спокойствие, что казалось, уже нечего делать на свете, я счастлива, а души живут вечно, вот и умирать можно. Смерти не боялась, ничего не боялась...но потом как-то случилось, что себя в этом состоянии я буд-то увидела со стороны и мне стало страшно, что нормальный человек так может жить, и всё куда-то исчезло...
|
|||
05.07.2009, 06:28 | ||||
|
||||
|
Зная, хорошо написала. Но это больше подходит для целительных практик, и развития в себе положительных эмоций. Но главный вопрос все же стоял,как я понимаю, о негативных мыслеформах.Брат Орм, в своем ответе тоже задел, что мысль создает "круги"-мыслеформы. Которая остается на тонком плане. Но остается как хорошая мыслеформа, так и плохая. Вывод, -не надо создавать негативных мыслеформ, значит нужно "воспитать себя, поставить "барьер" негативу. А если мыслеформа была создана, то она будет носится над землей, и соединятся с другими такими же, подискивая себе все новых и новых "хозяев". И тем самым создавая облако негатива. Что бы этого не было осознающий чел..случайно выпустивший негатив, должен его тут же сжечь . В себе надо только оставлять, и подпитывать только позитивные мысли. Если уж сайт использует только "книжные" знания, то борьба с негативными мыслями описана в книге Пауло Коэльо в "книге воина Света". И я описал вам тот вариант.
Не надо "плодить" негатив! Но надо создавать больше позитива! Успехов вам. |
|||