Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2009, 20:32 | |||
|
|||
Согласен, 13-удивительное число. Для меня даже счастливое. Очень много событий связано у меня с этим числом.Я студент и если экзамен выпадал на тринадцатое, то я абсолютно точно знал, что сегодня удача со мной.Кстати, в списке студентов в группе угадайте какой я...?
|
|||
01.07.2009, 20:53 | ||||
|
||||
|
||||
01.07.2009, 21:04 | ||||
|
||||
|
а у нас в семье почему то часто фигурируют 11 и 27...
|
|||
01.07.2009, 22:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вот кое что о 24: В Фэн-Шуй есть так называемый Круг двадцати четырех направлений Этот круг еще иногда называют Торным кругом. Его используют для точного определения мест, где накапливается или застаивается энергия ци. На геомантическом компасе каждое из восьми основных и промежуточных направлений разделено на три секции, что в сумме составляет двадцать четыре направления, каждое из которых так или иначе соотносится с инь или ян. Направление - Сочетание - Название в схеме 24 направлений Север- ян/инь/инь- жэнь, цзы, гуй Северо-восток- инь/ян/ян- чоу, гэнь, инь Восток- ян/инь/инь- цзя, мао,и Юго-восток- инь/ян/ян- чэнь, шунь, сы Юг- ян/инь/инь- бин, у, дин Юго-запад- инь/ян/ян- вэй, кунь, шэнь Запад- ян/инь/инь- гэн, ю, синь Северо-запад- инь/ян/ян- сюй, цян, хай amigo, судя по фоткам с дачного участка, ты там вполне счастлив |
|||
01.07.2009, 23:06 | ||||
|
||||
|
А у меня очень часто в жизни встречается 28.
Вот тут еще можно про числа почитать: http://nummagic.info/numsecret.htm |
|||