Поиск |
Сообщения за день |
28.02.2008, 14:19 | ||||
|
||||
|
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
28.02.2008, 14:38 | ||||
|
||||
|
Хи, а меня очень смущало "желание" затемнить часть внутри контура, когда рисовала))) Думала потом, может, это знак, что Она у меня темная
Ну, ежели вызывает ощущение воздушности и даже прозрачности, я радуюсь, и сомнения рассыпаются прахом |
|||
14.03.2008, 20:20 | ||||
|
||||
|
она!!!у меня!!!! примерно такая!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
20.10.2010, 13:25 | |||
|
|||
Цитата:
"Методы дисциплины индивидуальны для каждого кандидата на вознесение. ...кандидат, приходящий в обитель, определяется в группу, состоящую из пяти или более человек. Здесь ему предстоит работать вместе с людьми, кармические схемы которых (графически отображенные в их астрологических картах) говорят о возможности возникновения между их жизнепотоками наибольших трений. Тест этот нужен для того, чтобы кандидаты встали перед выбором: быть или не быть центрированными в Боге. Очень скоро им становится ясно, что, если они действительно стремятся войти в поток Закона Единого, все идолы деспотического меньшего "я" или кармического прошлого должны быть сброшены с пьедесталов. Их совместное служение продолжается до тех пор, пока группа не обретает гармонию - каждый из ее членов в отдельности и вся группа в целом, - превратившись в сплоченное звено иерархии и усвоив, что качества других, вызывающие у человека наибольшее неприятие, являются отражением худших черт его собственного характера и то, что он критикует в людях, возможно, и есть корень его собственных несчастий. Помимо обучения в такого рода группах, людей ставят в ситуации (как в обители, так и в повседневной жизни), сопряженные с преодолением величайших трудностей, обусловленных их изменяющимися кармическими схемами. Кандидат, обучающийся.... попросту не может уклониться от кризисной ситуации, уйти от обстоятельств или людей, которые ему не по нраву. Он должен принять брошенный вызов и победить собственный плотский ум и искаженные энергии. Добиться этого он сможет, дисциплинируя свое сознание, дабы оно не поддавалось на провокации человеческого творения других людей, и обучаясь тому, как оградить себя от власти или воздействия этого человеческого творения. Когда душам, приведенным в столь тесное соприкосновение исключительно из-за того, что на протяжении ряда жизней они буквально гладили друг друга против шерсти, удается сгладить все шероховатости в своих отношениях, окончательно отказавшись от всех божков, душераздирающих рыданий и причитаний и сделав выбор в пользу Бога Гармонии, они переходят в аудитории, предназначенные для более углубленного обучения. Здесь алхимические секреты Древа Жизни могут быть, наконец, явлены тем, кто, пресытившись миром желаний, преодолел страсти и раздвоенность и подчинился призыву: "Умолкни... и знай, что Я ЕСМЬ Бог". Теперь они готовы к суровому посвящению, которое приведет их душу сначала к алхимической свадьбе со Святым Я Христа, а затем к воссоединению с Присутствием Бога и Каузальным Телом в ритуале вознесения". |
|||
20.10.2010, 23:55 | ||||
|
||||
|
На самом деле мы все живём в душе.
Ведь невозможно же управлять системой, находясь в ней. |
|||