Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2013, 10:51 | ||||
|
||||
|
тест никак не может определится
я решила написать что мне 19 и вот что вышло) 25 (на6лет старше) Настоящий возраст: 19 Внутренний возраст: 25 Уровень наивности: 64 Уровень зрелости: 29 Уровень старости: 39 |
|||
26.12.2013, 13:07 | |||
|
|||
Отвечала как если бы была в приподнятом настроении
Два теста с разным "настоящим" возрастом Внутренний возраст: 18 (на 2 лет младше) Беззаботный Настоящий возраст: 20 Внутренний возраст: 19 Уровень наивности: 80 Уровень зрелости: 21 Уровень старости: 31 ==== Внутренний возраст: 23 (на 17 лет младше) Назад в будущее Настоящий возраст: 40 Внутренний возраст: 24 Уровень наивности: 72 Уровень зрелости: 39 Уровень старости: 31 |
|||
29.12.2013, 22:00 | ||||
|
||||
|
Разные тесты на разных сайтах проходила на эту тему, везде эмоциональный одинаково получается: от 30 до 38 лет. Здесь 36 лет. Пусть так и будет. И физический возраст такой же получается, в последний раз вообще 30 лет. Ну пусть так и будет, если, конечно, это не считается сдвигом по фазе. Сама же я себя чувствую на сто лет. Не смотря на тесты.
К стати, я так и не поняла, как сказать "спасибо" участнику за его сообщение. Что-то не нашла никакой подходящей кнопки. Мне некоторые форумчане сказали "спасибо", а я никому не могу. Сложновато пока разобраться с техникой форума, поэтому прошу простить меня, если что-то не сделаю во-время или не так сделаю. К замечаниям и критике отношусь спокойно, так что, если что - поправляйте. С уважением, Тихе. |
|||