Поиск |
Сообщения за день |
20.06.2008, 23:18 | |||
|
|||
Feuma, что касается пользы от этих существ, то с поддержанием чистоты и порядка в квартире мы прекрасно справляемся сами, и такие помощники нам точно не нужны.
А предложенный вами древний народный рецепт имеет смысл попробовать. Хочется надеяться, что поможет. Хотя, уверенности в этом нет, потому что проверено временем: не устранив причину - не устранишь и последствия. Так что, вопросы, связанные с этой ситуацией, свою актуальность не потеряли. |
|||
20.06.2008, 23:55 | ||||
|
||||
|
Богдан
Я когда жила в коммунальной квартире, нас тараканы тоже одолели, но я их вывела, но потом в эту коммуналку приехала моя приятельница и привезла своих тараканов. Способ один. Либо вы вытравите тараканов, либо вас тараканы вытравят. Переезжайте в частный сектор)))) И вообще пора менять квартиру. ) Это намек, прямой. В моем случае меня вытравили тараканы, и я переехала в другое место. А ещё есть другой способ, перекрыт воду, вынести всю пищу из квартиры и уехать на месяц. Они сами удерут... __________________________________________________ ___- "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" |
|||
21.06.2008, 01:08 | |||
|
|||
Я коммунальные квартиры только в кино видел.
Из одного частного сектора в другой? Из одной частной квартиры в другую? На что? Это в том смысле, что у каждого свои тараканы в голове? Feuma, с чувством юмора у меня все в порядке. Как и у вас. |
|||
05.10.2008, 22:24 | ||||
|
||||
|
лет 10 назад меня посетила странная мысль, что у некоторых насекомых коллективный разум... и как-то ночью я "поговорила по душам" с коллективом тараканов, которые, как обычно, толпились на кухне в количестве 20-30 особей, несмотря на включенный свет и мое присутствие... надо сказать, что борьба с тараканами в нашей квартире велась много лет с переменным успехом...
так вот, "поговорив", я ушла спать... проснулась от странных звуков на кухне. когда я туда вошла, чуть не упала... тараканы нескончаемым потоком(!!!) "лились" в открытую форточку на улицу (4-й этаж, однако!). больше ни одного таракана в этой квартире никто никогда не видел... сначала я сама в это не верила, но потом нашла сайт, на котором человек рассказывал о таких же вещах... в общем, думайте, что хотите!))) |
|||
05.10.2008, 22:45 | ||||
|
||||
|
||||