Поиск |
Сообщения за день |
14.06.2008, 08:56 | ||||
|
||||
|
Сами понимаете, такая информация не может родиться сама по себе. Про сто Уровней говорят авторы. получившие эту инфу. Цифра может быть абстрактной.
И это абсолютно верно. Только на Земле присутствует около 200 параллельных миров, не говоря уже о количестве цивилизаций и миров во вселенной. Но тема слишком обширна. Здесь выложена сжатая инфа, непосредственно приложеная к Человечеству. Спасибо всем за поддержку темы. |
|||
14.06.2008, 13:58 | |||
|
|||
Что в верху, то и в низу. Смотрите
|
|||
14.06.2008, 17:14 | ||||
|
||||
|
amigo, а собственно ты ни чего нового мне не открыл.
Ну, и к чему вообще эта иерархическая ступень? Знаю, что я сначало была инфузория туфелька, потом веточка на дереве, потом самим деревом, травинкой и былинкой, мотыльком ночным была, одуванчиком жила Во человеком стала. А дальше, после человека, сущностью буду? Собственно к чему меня эта ступень приведет? Вот в чем вопрос от простейшего к высшему? Так, получается, что человек, это еще не высшее? После этой оболочки телестной: две руки, две ноги, одна голова, кем я буду? Трех головым? Или облаком на небе виде газа? Вот мне интересно, когда я человеческий образ скину пройдя множества жизни, мне отмеренных, кем я стану и буду? Вот на этот вопрос я хочу услышать ответ. Спасибо, за тему, очень интересная |
|||
14.06.2008, 18:18 | ||||
|
||||
|
||||