Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2008, 01:13 | ||||
|
||||
|
Она же универсальна.
Ну, например, медитируешь на какой-то блок внутри себя. Визуализируешь его, крутишь по-всякому, растворяешь. Результат - налицо) Ляпнула нечаянно человеку что-то, чего не хотела. Представляешь себе ваш разговор, визуализируешь, как книгу, или фильм, кому как удобно, и мысленно стираешь неугодный участок. Все, человек потом о нем и не вспомнит. Поцарапалась, а кровь остановить нечем. Мысленно представила пленочку, как ранка затягивается и кровь перестает бежать, можно еще пошептать для пущего эффекта - все, крови нет. Тянешь что-то тяжелое, руки устали, вот-вот выпустишь. Представила, что у тебя руки в броне и мышцы буграми - и не так уж тяжело сразу стало) Главное потом не снимать образ резко. Хочешь, чтоб подруга тебе позвонила, а у тебя денег на счету нет. Визуализируешь ее, и шепчешь на ухо - позвони мне! срочно! я тебе не могу! - звонит. И т. д. Я почти во всем визуализацию использую - и при работе с каналами, и с телом, и с линиями вероятности. Успех визуализации напрямую зависит от силы воли и уверенности. Если не получается - тренируешься, пока не получится. Потом визуализацию и т. п. можно вообще свернуть до импульса, интенции, уже и представлять ничего не надо, подумал - и вот оно, но с этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожным, как и со словами. |
|||
13.03.2008, 01:46 | ||||
|
||||
|
Spasibo,budu staratsa!
Nadejusj pomozit novuju rabotu najti interestnuju! |
|||
13.03.2008, 02:15 | ||||
|
||||
|
Только определитесь, что именно вы хотите найти, нужна именно конкретика, а не "что-нибудь по вкусу") Удачи вам.
|
|||
13.03.2008, 03:06 | ||||
|
||||
|
Урсула, браво, отличные примеры визуализация - основа основ, на ней базируется большинство практик и используется постоянно
|
|||
14.03.2008, 19:06 | ||||
|
||||
|
Мой учитель говорит что 15 минут визуализации заменяет 2 часа сна, и пару упражнений, например
- Представьте что вы на берегу моря - - Чувствуете морской воздух - - Когда волна окатит берег, сделайте вдох и задержите на 10 сек - - Вместе с выдохом представьте что волна отступает обратно в море и не дышите 10 сек. - и так пока не надоест Были как-то времена что времени на сон было мало и эти упражнения очень спасали! |
|||