Цитата:
Сообщение от Noiro
Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто-либо с точным или частичным повторением событий, а порой и цепи событий в жизни?
Из своего личного опыта я знаю, что это случается, но до конца осмыслить причину этого мне не удается. Наиболее устойчивым для меня объяснением - пока - является следующее: повторение ситуации - это как пересдача экзамена; то, что не было решено тогда, даётся еще раз для пересдачи. Однако всегда присутствуют сомнения - так ли это? ...
|
Именно так. Именно повторение ситуации, это еще раз или вернуть, то что потерялось, появилась сожаление о пропаже, и вот дается шанс откорректировать или проверка «не наступить на одни и те же грабли» В зависимости что повторяется: ситуации..., люди…, возможности…
Цитата:
Сообщение от Noiro
Как можно объяснить точное развитие событий - словно по спирали? - когда совпадают имена, звания, вкусы и предпочтения, род занятий и многое другое? Была ли прошлая ситуация подготовкой, уроком? Или это чья-то ошибка - может быть и кто-то сверху ошибается, "путается"? И как понять, что в этой пересдаче ты выбираешь правильное решение? ...
|
Именно правильное решение. Потому что повторение ситуации, как она будет развиваться, что из чего появляется и как все это разворачивалось, начало и конец, уже известен. Поэтому решение принять весьма не сложно. Поэтому выбор решения будет правильным уже потому что сознательно и осознанно выбираешь... А то, что повторяются имена, вкусы, ну, вот, уже «Старо, как мир» остается только согласиться и принять или сказать «ну, уж, нет!- и пройти мимо»